誰かを嫌うことによって、一致団結している人間関係って、嫌っている誰かが目の前から…
誰かを嫌うことによって、一致団結している人間関係って、嫌っている誰かが目の前からいなくなったら次のターゲットを探すんだろうなぁ。
人の不幸は蜜の味。
No.2971422 2019/12/20 19:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
じゃああなた方は似たようなことしてませんか?ここで愚痴って悪口を言っているのも同じ行為だし先に悪口や嫌なことをされて嫌いなのかもしれません。
私は逆になんとかさんは私を殺せば気が済むのじゃない?って妹に言いました。嫌なことをしてばかりで嫌われて当然だからです。
その彼女はいかにも被害者なふりをしてこのように周りに言わせたりターゲットにさせてました。どちらか悪者なんだろうなって思います。
悪いことしてたら嫌われて当然なのでいくら主張しても周囲に嘘を吹き込んでも同じじゃないでしょうか。失ったものは相手からしたら戻ってこないわけですから。加害者側ってそうなんだなとその粘着さに恐れ入ります。嫌われて当然なこともあると思います。
例えば盗難されて怒ったらいけないのでしょうか?話を作り変える天才って盗んだ側なんだなと思います。ちなみに集団で攻撃させてるのは盗んだ側だったりします。結構粘着質です。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧