胸がなさすぎて泣ける。 こんにちは、24歳の女です。 私は胸がなくAAカ…
胸がなさすぎて泣ける。
こんにちは、24歳の女です。
私は胸がなくAAカップとかです。
よく貧乳でAカップとかBカップと言われますが、私に言わせればその方達を貧乳なんていうのは失礼だと思ってます笑。
ノーブラで横から見ると胸骨?胸の真ん中の骨の方が出てますしストーン!です。
おまけに陥没乳首で、割れた乳首に白いのがたまります。お風呂のたびに綺麗にしても毎日でてきます。
普段はBカップブラに詰め物をしておかしくない程度に見せています。詰め方はめちゃくちゃ上達しましたが悲しい技術力です。
詰め物なんてしなくてもと言われるかもしれませんが、そのままの胸で普通に生活するのはとても無理なんです。精神的に笑。恥ずかしさが勝ります。
豆乳とかサプリとかマッサージとかほんとーに色々しましたが変わらず。
唯一原因と思えるといえば、幼少期の食生活です。周りより小さくて細くて、とっても小食でした。幼稚園から小学生までは本当に小食で。その時期にしっかり食べてたら違ったのかもと思います。
今は160センチの50キロくらいと普通体型。今時の子に比べたらしっかりしてる方かな?でも典型的な下半身デブ体質で、上半身がガリガリです。そのため華奢に見られますが実際は華奢でもないです。
告白は年齢なりにされてきましたが、胸を見せるのがこわく、自信がなく、断ってきました。
でも、20歳のときそれを超えるくらい初めて好きになった人に告白されて思わずOKしちゃってました。3ヶ月ほど拒んでおり、大丈夫、気にしないとずっと言ってくれてました。ついにもう引き延ばせない状況になり、振られる覚悟でもういいやって見せました。
胸は嫌いじゃないからあればそれは嬉しいけど、俺は〇〇の胸だから好きなんだよ。と。嬉しくて、ほっと安心しました。
2年付き合い、色々ありお別れしちゃいましたが、感謝の思いでいっぱいの元カレとなりました。
それから2年。また一から始めないといけないこと、恐怖心などが最初のときに戻ってしまってます。あんな人滅多にいないだろうと。恋愛にやっぱり臆病になってます。
小さくてもいいから胸が欲しかったです。
豊胸とかは考えていません。
こんなに胸がなかったのに大きくなったとか、大人になっても成長した人いますか?いたら教えてください。ちなみに太っても、胸には全くいきませんでした…笑
新しい回答の受付は終了しました
わたしは出産してからなくなりました。前はCあったけど、今はもうAのブラジャーでもスカスカ。同じくかなりコンプレックスです。道行く巨乳の人をみると、うらやましくて見てしまいます。
わたしも産後、夫とすることが嫌で、温泉すら拒否してしまいます。元の体を知っている分、やはり見せたくなくて。
わたしは主さんのように身長すらないので、完全に幼児体形です。体だけみたら子どもみたいで気持ち悪い。せめて身長があれば、スレンダーで通るのに…
私もです…
きな粉牛乳がいいと聞いてから毎日飲みました!ただカロリーを余計にとってただけで、なにも変わらず…
結婚して子供を産んでから母乳で育てたら、ますます無くなってしまいました。笑
旦那は大きさとか関係ない人なので嬉しいけど、見せるのも触られるのも恥ずかしいです…
グラビアとかアイドルの人みて1cmずつくらい分けて欲しいなぁって気分です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 394HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧