せめて2、3日の間だけでも オナ禁しようと一大決心したんですが 12時間後に…

回答8 + お礼8 HIT数 639 あ+ あ-

2019/12/28 15:16(更新日時)

せめて2、3日の間だけでも
オナ禁しようと一大決心したんですが
12時間後に早くも挫折しました(笑)

No.2971932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人の心は脆く出来ているから仕方ない(笑)

12時間我慢できただけ良い方だったりして

No.2

暇な時に筋トレとかジョギングとかするようにしてからは、あんまりしなくなったよ。

No.3

みんな毎日オナニーしているからね。
8時間置きぐらいでやるのが多数じゃないかな。
俺もオナニーは1日も欠かしていないし。

No.4

男性なら仕方ないよ、溜まるものがあるんだから
女性でその様なら容赦なく侮蔑の眼差しを向けますので悪しからず

No.5

別に良いじゃない。
問題ないよ(場所さえ間違わなければ)

No.6

>> 1 人の心は脆く出来ているから仕方ない(笑) 12時間我慢できただけ良い方だったりして いい方に捉えればいいんですね。

No.7

>> 2 暇な時に筋トレとかジョギングとかするようにしてからは、あんまりしなくなったよ。 面倒くさがりなんで
それもダメです。

No.8

>> 3 みんな毎日オナニーしているからね。 8時間置きぐらいでやるのが多数じゃないかな。 俺もオナニーは1日も欠かしていないし。 朝昼夜って感じですか?

No.9

>> 4 男性なら仕方ないよ、溜まるものがあるんだから 女性でその様なら容赦なく侮蔑の眼差しを向けますので悪しからず 女性はそういう人
稀なんですかね?

No.10

>> 5 別に良いじゃない。 問題ないよ(場所さえ間違わなければ) 場所間違えたい願望はあるんですよ。
でもそれは我慢してます。

No.11

ほんの戦前くらいまで、女性の自慰は大罪だった(当時の本によるとあそこが伸びきったり黒ずんだりするもとだし、特に未婚者の場合遊んでたか体売ってたと誤解されても知らんぞって書いてある)んですよ。
今でも性欲が強い女性は人聞きが悪いしね。

No.12

>> 11 そうなんですね。
早くそういう風習みたいのが
無くなってほしいですね。

No.13

むしろ厳しかった時代に戻ればいいと私は考えてます。
性欲に任せて子供を作るだけ作って虐待するバカが多いし、ニュースであれだけうるさく言われる先進国で唯一性感染症が増加してるのもモラル崩壊のせいでしょ、まったく国の恥です。
この板でも自慰に走ってしまう性欲強い自分に嫌悪感しかないって書き込む女性は多いし、嘆かわしい限りです。

No.14

うつ病の薬はオナキン出来るよ。

No.15

>> 13 むしろ厳しかった時代に戻ればいいと私は考えてます。 性欲に任せて子供を作るだけ作って虐待するバカが多いし、ニュースであれだけうるさく言われ… 知りたがり4番さんは女性ですか?
虐待するバカとか、性感染症とかは
自慰行為とは関係ないんじゃですか?

No.16

>> 14 うつ病の薬はオナキン出来るよ。 鬱は性欲なくなるみたいですが
薬もなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧