男性心理

回答5 + お礼5 HIT数 2248 あ+ あ-

2007/03/23 08:41(更新日時)

妻が妊娠中に風俗や浮気をする男性の話しを聞きますが、その気持ちが分かりません。
女の私からすると性欲がたまるからなら自分で処理(オナニー)をしたら済むはなしだと思ってしまうんですが風俗や浮気をしてしまう男性側からしたら どんな心境なんでしょうか?そこのとこの男性心理をわかる方いましたら是非教えてください。

No.297366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妻が子供のことばかりで、自分に構ってくれないのが寂しいから…じゃないでしょうか。

No.2

半端な愛情しかないからです。

No.3

2さんの言う通りだと思います。うちの旦那は妊娠が分かってからは今まで以上に優しく 私の体を気遣ってくれ 生まれてからは 子どもの面倒もよく見て 家事も手伝ってくれます。妊娠中に遊ぶ男性は、旦那として父親としての自覚のない、幼稚で思いやりのない無責任な人なんだと思います。女性にとって妊娠 出産は命がけなんですからね。このサイトでは妊娠中の浮気のスレをよく見るけど、私のまわりは奥さんを大切にする人ばかりです。

No.4

ウチは妊娠中風俗なら行ってもええでとゆうてくれてたな… 浮気するくらいならと もちろんどちらもなかったけどね そんな気もなかったし
そうする男ってどんだけおるんやろ( ̄~ ̄)ξ

No.5

私も 2番サンと同じ意見デス…

ウチの旦那サンも 私の妊娠がわかってから
それまで以上に大事に抱いてくれました。

もちろん 産まれて一年の今でも変わりません☺

奥様の妊娠中 心を不安定にさせたくない・穏やかに居てほしい…
そういう優しさと愛情があれば
しないと思います。

No.6

>> 1 妻が子供のことばかりで、自分に構ってくれないのが寂しいから…じゃないでしょうか。 ありがとうございます。

No.7

>> 2 半端な愛情しかないからです。 ありがとうございます

No.8

>> 3 2さんの言う通りだと思います。うちの旦那は妊娠が分かってからは今まで以上に優しく 私の体を気遣ってくれ 生まれてからは 子どもの面倒もよく見… ありがとうございます。

No.9

>> 4 ウチは妊娠中風俗なら行ってもええでとゆうてくれてたな… 浮気するくらいならと もちろんどちらもなかったけどね そんな気もなかったし そうする… ありがとうございます。

No.10

>> 5 私も 2番サンと同じ意見デス… ウチの旦那サンも 私の妊娠がわかってから それまで以上に大事に抱いてくれました。 もちろん 産まれ… ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧