男性心理
妻が妊娠中に風俗や浮気をする男性の話しを聞きますが、その気持ちが分かりません。
女の私からすると性欲がたまるからなら自分で処理(オナニー)をしたら済むはなしだと思ってしまうんですが風俗や浮気をしてしまう男性側からしたら どんな心境なんでしょうか?そこのとこの男性心理をわかる方いましたら是非教えてください。
No.297366 2007/03/21 05:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2さんの言う通りだと思います。うちの旦那は妊娠が分かってからは今まで以上に優しく 私の体を気遣ってくれ 生まれてからは 子どもの面倒もよく見て 家事も手伝ってくれます。妊娠中に遊ぶ男性は、旦那として父親としての自覚のない、幼稚で思いやりのない無責任な人なんだと思います。女性にとって妊娠 出産は命がけなんですからね。このサイトでは妊娠中の浮気のスレをよく見るけど、私のまわりは奥さんを大切にする人ばかりです。
私も 2番サンと同じ意見デス…
ウチの旦那サンも 私の妊娠がわかってから
それまで以上に大事に抱いてくれました。
もちろん 産まれて一年の今でも変わりません☺
奥様の妊娠中 心を不安定にさせたくない・穏やかに居てほしい…
そういう優しさと愛情があれば
しないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧