彼氏が元カノと同じバイト先で送り迎えもしています。そのことで何回も言い合いになっ…

回答7 + お礼0 HIT数 1191 あ+ あ-

2019/12/27 11:40(更新日時)

彼氏が元カノと同じバイト先で送り迎えもしています。そのことで何回も言い合いになった事がありますが、私が帰ろうとすると手を強い力で掴み帰してくれません。先日は初めて怒鳴られ、首を絞められたり髪の毛を掴まれて床に押し倒されました。初めて男の人にそのような事をされて恐怖で泣いて謝ることしかできませんでした。その後は抱きしめながら謝られいつもの優しい彼になっていたので、一緒にいます。もう怒らせたくないけど言いたいこともあって心がパンクしてしまいそうです。助けてください

No.2975331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れるべきです

No.2

傷害罪の犯罪者じゃん

No.3

DV人間の典型的エピソードかもしれない。

私もこの彼氏と別れた方がいいと思います。

No.4

暴力によってあなたの心は支配されてますよ

別れる選択肢をした方がいいですよ!

No.5

洗脳されるよ、手をあげて優しくする典型的なDVだよ、治らないから。

痛い目、怖い目にあうのは嫌なはず。1度あったなら逃げましょう。

ニュース沙汰になってからでは手遅れだよ。浮気に暴力が目に見えてるよ。

No.6

別れた方がいい
精神がもっとボロボロにされる

No.7

別れるべき。
付き合ってるなら、あなたの意見が最優先のはずでしょ。
あなたが嫌ということをする時点で、あなたは彼にとって一番じゃないの。
普通のカップルは、相手が嫌だといえばやめるか、どうしてもというなら妥協案をだすもの。
暴力で押さえつけるなんて、そんなの動物と同じでしょ。
それを自覚してください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧