彼氏が元カノと同じバイト先で送り迎えもしています。そのことで何回も言い合いになっ…
彼氏が元カノと同じバイト先で送り迎えもしています。そのことで何回も言い合いになった事がありますが、私が帰ろうとすると手を強い力で掴み帰してくれません。先日は初めて怒鳴られ、首を絞められたり髪の毛を掴まれて床に押し倒されました。初めて男の人にそのような事をされて恐怖で泣いて謝ることしかできませんでした。その後は抱きしめながら謝られいつもの優しい彼になっていたので、一緒にいます。もう怒らせたくないけど言いたいこともあって心がパンクしてしまいそうです。助けてください
No.2975331 2019/12/27 10:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
洗脳されるよ、手をあげて優しくする典型的なDVだよ、治らないから。
痛い目、怖い目にあうのは嫌なはず。1度あったなら逃げましょう。
ニュース沙汰になってからでは手遅れだよ。浮気に暴力が目に見えてるよ。
別れるべき。
付き合ってるなら、あなたの意見が最優先のはずでしょ。
あなたが嫌ということをする時点で、あなたは彼にとって一番じゃないの。
普通のカップルは、相手が嫌だといえばやめるか、どうしてもというなら妥協案をだすもの。
暴力で押さえつけるなんて、そんなの動物と同じでしょ。
それを自覚してください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧