年末に急に下半身が絶不調でデリケートゾーンのかゆみとおしりの穴が常に痛いです。 …
年末に急に下半身が絶不調でデリケートゾーンのかゆみとおしりの穴が常に痛いです。
おしりの穴は多分痔で1年前くらいからおしりの穴をきゅっと閉めてもポコッと出てるところがありましたが、今までは全く痛くなかったです。
去年の2月に仕事を辞めて健康保険の切り替えをしていなくて保険証がありません。
今も無職なので、できれば自分で治したいのですが、デリケートゾーンのかゆみはカンジダ?っぽいのですが診断しないと薬買えないらしく、ボラギノールをとりあえず買おうかと思ってるのですが、ボラギノールは効きますか?
保険証ない場合病院に行ったらやはり怒られますか?
No.2976801 2019/12/29 20:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大変だ(汗)
怒られやしないけど、自費で支払いしなきゃだから会計が万単位になるよ。
後で保険証作れば戻ってくるけどね。
お尻はイボ痔だね。最近。冷やしてない?お風呂で温まると楽になるかも。
デリケートゾーンの、かゆみは女性の薬剤師がいるドラッグストアで聞いてみるとか?
この時期だから病院も救急になっちゃうからね。
症状をネットで調べられる医療系のサイトもあるよ。
お大事に。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧