彼氏に元彼とどこまでしたのかを聞かれました。最初は忘れたくて聞かれてもなにもして…
彼氏に元彼とどこまでしたのかを聞かれました。最初は忘れたくて聞かれてもなにもしてないと嘘をついて隠していたのですが、今日聞かれたときに本当のことを言ってしまいました。なぜ隠していたかというと同意の上での行為ではなかったため忘れたいのと思い出したくないということがあり約半年間隠していました。
今になって本当のことを話したところ彼氏に嫌われてしまいました。
私はどうしたらよかったのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん達は学生ですか?
どこまでしたとか、何人としたとか過去が気になるものかな?
話したら嫌われたそうですが、そんな事を気にしたり、その事で嫌う様な男はその程度(好き、愛情)なんですね。
半年も付き合って来てて。
「好きだから気になる」との事?
主さんと付き合ったのは主さんを好きになったからでしょう?
付き合う前の事は過去の話ですよ。
付き合い始めてからが二人の時間のスタート。
思う事は、好きなら過去は関係無いんじゃない?かと。
前の彼氏とどうだったとか、今まで何人と経験があるとか気になるものか?と思いましたが。
皆さん気にならないの?
私は、気になるのが普通だと思ってましたよ。
でも、自分から聞いておいて答えにショック受けて嫌いになるのは、心が狭いというか、多分、自分に自信が無いのでしょう。
聞かれても全部を話す必要はないですよ。
良好な関係に戻ったそうで良かったですね(^o^)。 一安心😌
男女共に前の彼氏、彼女や過去が気になる人も結構いますよね?
これから歳を重ねていくと、Hに限らず様々な経験をすると思いますが、何事も全てを正直に話す必要は無いですね。
上手く流す事もしないと?
まぁー一件落着かな?(笑)
仲良く、良いお付き合いを。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 627HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 225HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 788HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧