毎日お尻が痛いです(;_;)②

回答10 + お礼10 HIT数 1834 あ+ あ-

2007/02/21 17:40(更新日時)

レスがいっぱいになったのでこちらに立てました。3月に大腸内視鏡検査を受けることになったんですが、内外痔核と切れ痔があって状態を診て一緒に手術しようかと言われたんですが…どちらも初めてなので不安です。経験ある方、詳しく教えて下さい。お願いします。だんだん日が近づいてきて怖いよぉ(;_;)

No.297933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ~痛い😭かちかち💩😭やばい。

No.2

おはようございます。ウンチでたんですネ。でもヤバイって大丈夫ですか?痛いんですか?出血しちゃいましたか?動けますか?早く、朝のお薬を入れてネ。お仕事行けますか?心配(;_;)

No.3

ただいま😭やっと帰ってきた💧お尻限界💧大丈夫?もう寝たかな?今💊入れるのら😭

No.4

おかえりなさい。お疲れさまでした!まだ、起きてますよぉ~(^^)vお尻ホント大丈夫ですか?朝からずっと痛いんですか(;_;)朝から心配してたんです。お仕事大変でしたネ。私もジワジワと嫌な痛みがやってきたのでさっき軟膏入れました。早くお薬効くといいですネ(^-^)落ち着くまで我慢してネ!きっとすぐよくなるからネ(*^_^*)

No.5

ありがとう😃看護婦さんみたい😃お風呂入ってきた。早く良くなるといいよね❤

No.6

温まって少しは痛くなくなってきましたか?あっ!ごはん中かな?失礼しました。まさかビール?ほどほどにネ(^.^)b ホットカーペット気持ちい~い(*^_^*)お尻も今落ち着いてきたし寝てしまいそう☆彡

No.7

おはよー。お尻痛いよ(泣)薬痛すぎて、入らない😭どうしょう?💊入れるの断念。薬入れてくれる人現れないかな💧

No.8

なんか読んでいると反対みたい😥手術後しばらくは歩いても痛いです😢手術方法は🏥に寄り違います☝僕が手術した🏥は簡単に言うと出産スタイル💧友人が手術した🏥はバックスタイルお尻を突き出して🆘腰にする麻酔がまた無茶苦茶痛い😭😭手術後2年弱になりますが✌今は痛み、出血は全くありません🙌🙌🙌

No.9

手術は横向きじゃないんですか?恥ずかしいよぉ。絶対嫌です。次回受診までに早く治さなきゃです。

No.10

おはようございます。大丈夫ですか?レスの途中で充電なくなっちゃって…しかも充電器は幼稚園に忘れて来てて(T_T)なので今、到着しました。まだ、子供来てないから。お薬入れれないほど痛いなんて大変!ゆっくりそーっとも無理ですか?少し軟膏を塗って滑りよくしてからも無理?でも入れないと痛み治まらないですよねぇ(;_;)看護士に変身したい気持ちです。あんまり痛かったら病院行ってネ(*^_^*)ごめんね。なんにもしてあげれなくて…しかも、今日はレス届くまでにだいぶ時差がありますよね。重ね重ねごめんなさい(;_;)こんなときに…今もう痛くないこと願ってます。早くよくなりますように☆彡

No.11

内診に内視鏡は横向きでしたが、手術での横向きは❓❓内診でも😥肛門鏡は痛かったし💧違和感も☝内視鏡は…🏥によって違うかもわかりませが☝前日からの食事・大量の水に浣腸・便の色の確認ですから😢手術後は時間があって、其れまでに小さいのが出なくて🆘細い管で強制シッコお😢

No.12

やっとお昼💧パンツにちぃ付いてる💧手術いやだね😭ごめんなさい、俺より、症状悪いのに😂看護婦さんに変身して(^_^;)横向でも恥ずかしいのに、も~も~の格好なんて出来ないよね💧

No.13

本当に変な格好を支度は無いですが💧向こうさんは気にしてません☝慣れかな❓まぁー患部しか気にならない😜こっちにしては🆘恥ずかしい部分でも関係ないとしか😥恥ずかしいよりも☝現実の痛みを無くす😃治療すると開き直りが必要です💪

No.14

まだ、手術と決まったわけではないんですが、絶対イヤだぁ(>_<)内視鏡はもう決定だけど、それもすごく怖いんです。する前にも内診あるんですか?もう、触診も肛門鏡もイヤだぁ(>_<)その時一緒に手術って、ポリープとかと一緒に内痔核とかとれるんですか?内視鏡した後にってことですよねぇ?とにかく3/9が怖いです(;_;)手術しなくても済むように祈るしかありません。

No.15

>> 12 やっとお昼💧パンツにちぃ付いてる💧手術いやだね😭ごめんなさい、俺より、症状悪いのに😂看護婦さんに変身して(^_^;)横向でも恥ずかしいのに、… 大丈夫ですか?なんか今日はいつも以上に心配ですよぉ(;_;)まだ、痛そうですネ。朝、お薬入れれましたか?お尻痛いとお仕事辛いでしょ。残業なかったらいいのにネ。帰って早くゆっくりしたいでしょ。ガンバッテp(^^)q 私は今日は水曜日で子供達はお昼で帰りました。なのでこれから、職員会議です(;^_^A さっきからちょっと痛くなってきてるんですよねぇ~(;_;)会議中ずっと座ってるのイヤだなぁ。これ以上痛くならないことを祈りつつ、頑張ってきますp(^^)q 長くなりませんように☆彡

No.16

>> 13 本当に変な格好を支度は無いですが💧向こうさんは気にしてません☝慣れかな❓まぁー患部しか気にならない😜こっちにしては🆘恥ずかしい部分でも関係な… 色々教えて下さって、ありがとうございます。開き直り!も大事ですよね。でも、想像しただけで恥ずかしいです。いつもの数分の診察だけでも恥ずかしいのに…恥ずかしすぎて倒れちゃうかも。

No.17

その時に手術は無いはずです😜内視鏡の検索で、変なポリープが在れば💧表面の細胞を少し取って病理検査の可能性はありますが🆘消化の良い物を食べて😃快眠・快便で少しでも良いお通じで✌刺激物はダメ🙅ですよ🙋僕の時は、下痢の後でも出血大サービス💧便の後は…

No.18

早く帰って薬使わないと、痛すぎ😭

No.19

やっぱり便秘を治すことが先決ですよね(;^_^A 頑張りますp(^^)q

No.20

>> 18 早く帰って薬使わないと、痛すぎ😭 大丈夫?早く帰れそうですか?痛みが続いてるみたいですネ(;_;)辛いですよネ(;_;)わかりますぅ。もう少し我慢してネ。頑張れp(^^)q 気を付けてお家に帰ってネ(*^_^*)私も今、職員会議終わりました。お尻がだんだん痛くなってきたけど、まだ我慢できます。もう少し仕事残ってるので頑張りますp(^^)qもうレス終わりですネ!また、立てますネ(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧