結婚して半年

回答6 + お礼4 HIT数 1517 あ+ あ-

2007/03/21 22:17(更新日時)

結婚して半年。喧嘩ばかり。旦那は仕事のストレスを抱えて毎日家に帰って来ます。そのストレスが大きいのか、ちっとも私の相手をしてくれなくなりました。つまり、Hをしてくれなくなったという事です。昨日の夜、寝ながら、どうして抱いてくれないのか3回ほど聞いたら、物凄い勢いでキレて夜中の2時まで、怒鳴ってました。男の人って怖いと恐怖を感じたのが昨日です。すっかり愛情が退いて行くのが分かりました。私は他に好きな人が居るから、それが支えになって居るのも事実。その好きな人とは、別にどうのこうのの関係になっている訳ではなく、密かに好きでいるだけです。ちなみに、私も働いていて、共働きなんですが。とにかく助けて欲しいです。旦那と一緒に居てもただ今後、耐え忍だけの生活が続きそうです

No.298031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那の気持ちわかる気がする💧
私は離婚したけど。共働きで私はバテバテで、旦那は好きだったけど元々旦那とのエッチはシックリこなくて。
旦那は帰るなりやる気マンマンな顔で見てるし💧帰るのが怖かった😫
その気になれない時に何度も何度も言われるとキレるよ👊私も大爆発してキレまくったもん。
そんな時に下半身の話は絶対タブー。勘弁してくれよ👊が重なるだけ、悪化するだけ。
エッチだけがしたいなら、子供さんいないなら、離婚されて自由にエッチされては❓
離婚した時の私の心境。

No.2

私は他に好きな人は居ないけど、結婚し11ヶ月でセックスレスです。抱いてもらえない寂しさから、旦那にひねくれた態度ばかり取ってしまいます。投げやりな事言うと『セックスしないからそんな事言うのか』と怒って来ます。
私は今、育児休暇中で仕事はしていませんが共働きだと大変ですよね。この先耐えるだけになりそうなら離婚を考えられた方がいいかもしれませんね。

No.3

お子様がいらっしゃるんですね😃うらやましいです

私は、まだ居ませんが早く赤ちゃんが欲しいなぁとは思っています😩

でも、やるべきことやってないし、できる訳がない。

離婚を考えてしまう。

もう、私に気持ちがないですもん。

ありがとうございました🙇

No.4

ありがとうございます🙇

でも、2人で早く赤ちゃんが欲しいねなんて話す事も度々あったのに、今はキレられるようになってしまいました

子供が居ないというのが幸いですよねぇ

あぁ良かったぁ。

なんだかすっきりしました。

私には恋愛したい気持ちバリバリあるし、まだまだ行ける‼‼

本当にありがとうございました🙇

No.5

主さんの気持ちも旦那さんの気持ちも分かります😣うちはお互いが仕事忙しくて、私は仕事でも立ちっぱなしで 家帰っても家事やらでご飯食べる時以外はずっと立ってる状態の中、旦那はリビングで横になり…💢夜は夜で疲れてるからすぐ寝るって感じの生活で 私はストレスが溜まり、旦那の行動全てにイライラ💧もしお金に余裕あるなら、主さん仕事辞めたらどうですか?うちはそうしましたよ😊そしたら喧嘩減りました✌気持ちに余裕ができたのかも

No.6

逆に子供いないし主さんも働いてて収入あるんなら離婚した方が!主さんもほかに好きな人いるのに旦那の子供ほしいとか…よく分かりませんね💦 わたしならそんなことで夜中2:00まで怒鳴り続ける旦那はいりません!

No.7

私は、家でずっと旦那の帰りを待つという生活は耐えられそうにありません😔

仕事も、楽しいし。

仕事と俺どっちを取るんだと言われたら微妙なかんじ、、、、

長い人生なんとかなるでしょう。

No.8

たしかに!!

その通り‼‼

そんな旦那との間に子供なんていなくて本当に良かった‼‼‼‼‼‼

仕事を辞め、旦那の帰りを待つ生活は耐えられそうにありません

No.9

私も仕事は人間関係も楽しかったし 収入もよかったからあまり辞めたくはなかったですが💧ただ家にいるだけじゃつまらないので お料理教室でいいのあれば行きたいし、料理も好きなので作ったり😃仕事楽しかったけど ストレスもあったし、さっきの私のレス通りの生活でストレス溜まりまくってましたが今はないです😃どなたか言ってましたが、そんなに旦那嫌なら離婚考えた方がよくないですか?主さんに収入あるうちに計画😁

No.10

何の為に結婚したの❓たった半年で…他に好きな人がいるとか言ってるし。子供は作らず離婚した方がいいんじゃないの❓子供出来てから離婚だと子供が可哀想じゃない😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧