思春期にはオナニーというものを知らず、大学生のときにセックスしたくてできたような…

回答2 + お礼1 HIT数 541 あ+ あ-

2020/01/08 18:57(更新日時)

思春期にはオナニーというものを知らず、大学生のときにセックスしたくてできたような彼氏でしたが初体験をしました、性の知識がなくてアメリカの映画や日本のドラマで見たことや、好きな歌の歌詞を真似てみたりと、さまざまな行為をしました。危険でいっぱいの初々しいセックスだったなぁ。

オナニーをするようになったのは、その彼と別れてしまって、
結構好きだったので別れのショックで体のことを思ったら次の相手が欲しかったけど全然彼氏を作れなくて(飛び込めなくて)
色気がないと言われたことに発奮し、
エロ漫画や動画などを見てオナニーを覚えました。

悩みは、冷静にオナニーをしている自分です(笑)
たいてい部屋に彼が来てしようって言ってベッドに倒されたところから、
おっぱいをもみもみ大きく揉まれて顔を埋められて、だめって拒否るんだけど、、、、という流れです。

素敵な知り合いを相手に何度もしてしまった。
私はもう清純な顔ではないでしょうか?

最近は劇団の監督や演出家の方との恋愛もいいなっておもっちゃってます。

No.2980322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人に迷惑をかけなきゃ問題無いんじゃないですか。理想と現実ですね。その内現実が楽しめる様になったら良いですね☺️

No.2

>> 1 ありがとうございますこんな悩みにもコメントしてくださり。(´∩。• ᵕ •。∩`)
そうですね。迷惑をかけないように。現実にまたできたらいいな🧜

No.3

このこと一回忘れたら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧