旦那がやたらと旦那の母親とべったり。旦那のお父さんが入院しました。だからいろいろ…

回答1 + お礼0 HIT数 357 あ+ あ-

2020/01/05 18:32(更新日時)

旦那がやたらと旦那の母親とべったり。旦那のお父さんが入院しました。だからいろいろと助けて欲しいのわかるんですけど。旦那の実家は、ワンチャンを飼っているため毎日朝夕、の散歩は、三人で行ってます。正月休みか終わると年末に仕事辞めた私に行けと命令されました。もちろん構わないのですか毎日毎日分かり切ってる事を言い続けられうんざりしてます。正月休み明けたら嫌でも私がやらないと行けないのは、わかってるのに。マジでお願いねーお願いねーてうるさい。だからストレスたまり散歩なんて三人じゃなくても一人で出来るでしょ?て言っちゃいました。もううんざり。うちだって猫ちゃん三匹飼ってるんだからさ。自分達のことばり考えないでょ。

No.2980367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>旦那がやたらと旦那の母親とべったり。
旦那親子が仲が良いのはいいのですが、べったりなのが嫌なのでしょうね。

>旦那のお父さんが入院しました。だからいろいろと助けて欲しいのわかるんですけど。
そこは助けてあげたいですね。

>旦那の実家は、ワンチャンを飼っているため毎日朝夕、の散歩は、三人で行ってます。
たまにはサボっても良いのでは。
犬の散歩には一人、或いは二人でも行けるでしょう。

>正月休みか終わると年末に仕事辞めた私に行けと命令されました。
命令?
ここはお願いであるべきでしょうね。

>もちろん構わないのですか毎日毎日分かり切ってる事を言い続けられうんざりしてます。正月休み明けたら嫌でも私がやらないと行けないのは、わかってるのに。マジでお願いねーお願いねーてうるさい。
一応、お願いされてるんですね。
「分かったから、繰り返しお願いしなくても大丈夫よ」とでも諭しては。
繰り返しお願いするのは、あなたに悪いと思っているからかも知れませんよ。

>だからストレスたまり散歩なんて三人じゃなくても一人で出来るでしょ?て言っちゃいました。
ぶっちゃけ私もそう思いますけどね。
旦那の母親は寂しがりやなのでしょうか。
父親が入院し、困っていることは助けてあげるにしても、一人で出来ることは任しても良いのでは。
犬の散歩なんて、一人でしている人沢山いると思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧