彼氏が最近冷たい?そっけない?気がします。 付き合って1年目、付き合いたて…

回答2 + お礼2 HIT数 368 あ+ あ-

2020/01/10 22:32(更新日時)

彼氏が最近冷たい?そっけない?気がします。

付き合って1年目、付き合いたての頃は毎日電話で話してLINEも頻回でした。

今はLINEはそこそこ、電話で話しても相槌を打つだけであまり会話に乗ってきてくれない。自分と話していて楽しいんだろうか・・・と思ってしまうことがあります。

電話も彼氏の方からしたいと言ってくれるし、月に2回片道3時間ほどかけて会いに来てくれます。

だから嫌われているという訳ではないとは思うのですが、付き合った当初に比べると素っ気無い、冷たいと感じてしまいます。
何かを尋ねても前までは色々と反応してくれたのに今では、どっちでもいいんじゃない?みたいな反応しかしてくれなく・・・

付き合って1年も経つとこんな感じなのが普通なのでしょうか?
恋愛経験が乏しく他と比べることができないので困っています・・・

No.2980562 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい、男性はみんなそんなものです。
最初の頃は頻繁でも、だんだんおちついてきて、それが普通の状態です。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。女性と男性は考え方も違いますもんね。普通の状態と言って頂けて少し安心しました

No.3

毎日は大変だし、それぐらいが主さんも楽じゃないかな?愛が薄れたわけじゃないと思いますよ。

No.4

コメントありがとうございます。
急に不安になることはあるのですが、時間が経つとそれが普通ですよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧