大好きだったからお金貸した。でも何ヶ月も会ってもらえなくて明らかに向こうの気持ち…
大好きだったからお金貸した。でも何ヶ月も会ってもらえなくて明らかに向こうの気持ちが私に微塵も無いと感じて返金求めた。仲良くしてた時「こうやってずっと仲良く過ごせるなら返さなくていい。」て言った。その部分だけが彼の頭にあったらしく「返さなくていい。て言ったり返せ。言ったりどっちやねん!笑笑」て返事きたから「返して。これが結論。一度話したい。」て連絡したら「明日の夕方なら。」てことで次の日まで待った。次の日、SNSのアカウントが消えた。しばらくするとLINEからも退出した。電話したら、電源OFFから現在使われておりません。になった。逃げられた。その日の夕方新しいSNSのアカウントを作ってるのを見つけた。SNSからメッセージも送ろうとしたけど友達から「もうやめな。諦めな。」て止められた。住所も分からない借用書も取ってない。泣き寝入りなん。くやしい。くやしすぎる。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 1 いくら貸したの?人にお金貸す時は「あげる」つもりで貸さないと。だから貸すのはあげても良い金額。人生勉強したと思って諦めよう。 ありがとうございます。
>> 2 泣き寝入りしたくないなら 友だちに止められようが SNSからメッセージ送りましょうよ。 恨みをかうからやめとけ。と。そんな底辺相手にするな。と。
>> 5 詐欺師だったんだよ。 そして主さんを借金取りに思えて逃げたんだね。 私も友達だからってお金貸して返ってこなかったけど、 縁切って今… ありがとうございます
>> 6 相手から恨まれる筋合いなんて どこにもない。 何をしてくるか分からない 危険はあるかもしれないけど。 底辺だろうが 悪い… でも送ったとしても即ブロしてスルーすると思うんです。それをされたらまた腹立つし悲しいし惨めになりそうで。
>> 9 ありがとうございます!
>> 11 ○○市までしか。それに鍵付けてるので見れないんです。回答ありがとうございます。
>> 13 優しい言葉ありがとうございます(;_;)
>> 15 コメントありがとうございます。
>> 17 ありがとうございます(;_;)
>> 19 ありがとうございますm(_ _)m
>> 21 コメントありがとうございますm(_ _)m
>> 23 回答ありがとうございます。意味ないんですね…
>> 26 コメントありがとうございます<(_ _)>
>> 28 回答ありがとうございます。住所職場分かりません。本当に泣き寝入りかお金出してでも住所を調べるべきか悩んでます。でも調べるにも費用がないのでまだそのままの状態です。
>> 30 赤字だと思う金額です。それにそんなクズが一度に返すとは思えないです。
>> 32 回答ありがとうございます。気持ち分かっていただいて何か少し心が軽くなりました。
新しい回答の受付は終了しました