最近彼女が前よりも自分に興味がないように思います。 あからさまにわかるような態…
最近彼女が前よりも自分に興味がないように思います。
あからさまにわかるような態度の変化ではないし、本人に直接聞いてみてもそんなことはないと言いますが、でも明らかに前まで彼女からひしひしと感じていた愛情というものがとても薄れています。誰になんと言われようとこれは絶対に事実だと思います。辛いですが...
本人ですら気づいていないです。気づかないほどもうどうでもいいということなのでしょうか。だからハッキリと言われることも無いしあやふやなままなので余計に辛いです。
ここで聞きたいのですが、彼女からの愛情が薄れていると感じながらもこれからも私はこのまま今まで通り愛情表現をし続けてもいいのでしょうか?いつかまた私のことを想ってくれる日が来るでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
1度冷めたものは戻ることは滅多にないです。
あなたの事を見直したり尊敬する事が起きれば別ですが…
あなたが彼女を好きなら今まで通り愛情表現を続けていいと思います。
ただ見返りが見込めなくて辛くなってきたら別れを考える時ですね。
私の彼氏ですか?と言いたいほど状況が似ています。
私も最近彼氏のこと好きじゃなくなってきました。
あなたと同じように彼氏は薄々気付いています。
彼氏から愛されている自信があることと、お互いの愛情の温度差的にウザいです。彼氏が愛情強すぎて。
あと、いつも同じ会い方や、同じデートコースなど、いわゆるマンネリといいますか、倦怠期って感じです。
飽きてきました。
もしかして嫌いになった?なんて聞かれたら余計嫌いになります。
普段と違うデートや、会話を頑張って下さい。
あんまり好き好き言われてもウザいんで、自分磨きして惚れ直させるくらいの自信持って、逆に彼女を不安にさせてください。
3です。
会うと、いつも同じような話なんです。
〇〇チャン、今日も可愛い、大好き、ちゅうしよ、ぎゅってしよ、みたいな。
今日のニュースとか、話題になってる出来事とか、友達と話すような会話を楽しくしたいのに、つまんないなーって感じです。
デート先の提案や、今日何するかなど、いつも私頼り、もっとリードしたり楽しい事を提案してくれたらいいなって…
主さんは、彼女と会う時、どんな感じですか?話す内容とか、会う場所とか。
>> 7
3です。
会うと、いつも同じような話なんです。
〇〇チャン、今日も可愛い、大好き、ちゅうしよ、ぎゅってしよ、みたいな。
今日のニュ…
友達みたいな感じです。
一緒にいたいとかはたまーーーに言ってくれます。前はもっと言ってくれた...
キスしてとかぎゅうしてとか嫉妬するとかそういう愛情表現が前よりすごく減りました。
好きも前は言ってくれていたのに、今となっては好きって言って?って言っても、私はそーゆーの直接でもLINEでも言えない性格なんですって言われました。
でも、一緒にどっか遊びに行ったりする時とか話す時は楽しそうです。普通に友達みたいな感じで面倒くさそうにもしていないしゲラゲラ笑いあっています。
向こうから腕を組んできたり膝枕してきたりしますが、テンションが高いときぐらいです。
まとまりのない文ですみません。
3です。
めっちゃ仲良いじゃないですか。
それなら恋愛というより、友達に近い感覚になってきているかもしれませんね。
友達以上恋人未満に格下げ、
やがてタダの友達にならないために、彼女がキュンとするような事してあげないとですね。
あなたのこと、かっこいい、頼りになる、素敵、男前だと思わせるような事、考えてやってみて下さい。
ちなみに私は、私が到底持てないような重いものとかを彼氏がスッと持ったりするのを見ると、かっこいいなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧