夫婦💑やカップル💑に…
カップル💑や夫婦💑で他人に少し話し掛けられた時「兄弟ですか❓」や「お友達ですか❓」なんて言われて夫婦💑やカップル💑にみられてない😱ってな経験ある方居ますか❓❓
No.298126 2007/03/21 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合って7年目です。彼氏が7歳年下なんで付き合ったばかりの時は良く『弟さん』って言われましたよ💧
今でもたまに言われます💦 彼の姉が私と同級生なんで、彼の友達は私を姉だと思っていたらしく【シスコン】と言われた事もあるみたいです💦
私もありましたよ💦
彼氏も私も平均より身長低いのもあり「兄弟にかと思ったぁ😃」としかもカナリの笑顔で😚
その時は「えぇ💦😨」って言ったんですけど
でも改めて考えたら似たもの同士なのかな❓って思ったらちょっと嬉しかったです❤笑〃
父と母が親子に間違えられたみたいです😁
あと、兄と一緒にいるとカップルに間違えられマス(-"-💢)全然似てないから仕方ないのかもしれないけど😚
私の方が旦那様より年上だけど、周りの人は絶対旦那様が年上だと思っている‼確証はない…🙈💧(ヲィ)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧