高校生男子です。 男子校に通ってるんですが、男の友達に『あー、お前のこと好…
高校生男子です。
男子校に通ってるんですが、男の友達に『あー、お前のこと好きかも』って言われました。
最初に言われたのは1学期だったんですが、その時は ふざけてるんだと思って「何言ってんだよーw」みたいな軽い感じで返してました。
今日も『やっぱお前のこと好きだわー』と言われて、さすがに引いたけど「なんだよそれ〜w」ってふざけた感じで返したら、両肩を掴まれて壁に押し付けられて『本気だから』と言われました。
抵抗しようとしたけど、力が強くて全く抵抗できなかったし、怖すぎて声も出せませんでした。
結局、周りにいた他の友達に助けてもらいました。
俺は恋愛対象女子なので返事は「ごめんなさい」なんですが、声が出なくなっちゃってたんで、言えてません。
こういうのってハッキリ言った方が良いんですかね?
No.2981563 2020/01/06 16:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>俺は恋愛対象女子なので返事は「ごめんなさい」なんですが、声が出なくなっちゃってたんで、言えてません。
も~ここの部分が凄く女らしさを感じてしまいましたw
多分クラスの女子よりもあなたの方が女らしいのでは
力強くキッパリと断った方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧