助け合い
日々の生活で疲れを感じている方、嫌な思いをなさった方など、ここで吐き出し合いませんか?
わたしは毎日に疲れました。いろんな方と話してみたいです
新しい回答の受付は終了しました
美嘉さん‥今晩わ‥私は 女子中高生の父親です 。母親は病死しました。
毎日喧嘩と泣き笑いで何とか生活しています。私はストレス解消にピアノ教室とママさんバレーに通っています🐨
今日は彼岸の中日、赤飯とうどんを食べました。
今は風呂上がりにアイスクリームを食べ、布団を並べて敷き、隣で茶髪の娘は多分ケータイ、私は図書館で借りた本をめくりながらこの携帯を眺めています。
幸せ半分?不~半分?でも一家団らんはとても幸せです🌠
オジサンの世間話はこんなモノかな‥
聞いてくれてありがとう‥
今晩🌙初めまして
ゆっくりと落ち着いて下さい。焦らないで😃独りの時間に今までを振り返ってみて下さい
上手くいかなかった原因を考えてみるのです。そして解決策を沢山出してみる その中で最もいいと思われるものを選んでやってみて下さい!
あなたは独りじゃないょ✨わたしも今辛い……
おはようございます。昨日はスレありがとうございます。今までは独りの時間に振り返って原因を探す事なんてしてませんでした。なのでゆっくり考えてみようと思います。本当にありがとうございます。
美嘉さんは何に苦しんでいるのですか?あたしも力になりたいので良かったら聞かせてください。
ありがとうございます。
頑張って下さいね!!
私は自分の性格に悩んでいます。自分で自分をコントロールできなくて……人との関係も上手く行かないし、やる気が起きないし、すべてにおいて不安がってしまいます…臆病なんです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧