私はアニメと声優やアイドルが好きでグッズとCDを集めています。 しかし親に、こ…

回答3 + お礼0 HIT数 427 あ+ あ-

2020/01/08 20:38(更新日時)

私はアニメと声優やアイドルが好きでグッズとCDを集めています。
しかし親に、こんな馬鹿共とか、ラブライブシリーズや私に天使が舞い降りたなんて幼稚園児向けのアニメじゃない!とか、キーホルダーやフィギュアなんて赤ちゃんのおもちゃ!とか、芸能人は馬鹿な人がなる職業!とか声優やアイドルは馬鹿な女や馬鹿な男の集まり!とか、大野智が運転免許を持ってないのは相葉雅紀や二宮和也や櫻井翔や松本潤よりも頭が悪いから!とか、ラブライブシリーズと私に天使が舞い降りたの声優は自分の歳も考えずに幼稚ファッションをして喜ぶ馬鹿な女達!その馬鹿声優のファンも皆馬鹿な女や男とか言うのです。
小林愛香は顔が独特で変わってるね~とか言うのです。それって遠回しにブスと言ってるみたいなものですよね。

No.2982992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの親ひどすぎませんか?馬鹿共とか、芸能人は馬鹿の集まりとか、アニメグッズは赤ちゃんのおもちゃとか、ラブライブシリーズや私に天使が舞い降りたは幼稚園児向けとか酷すぎですよ!免許を持ってない人は馬鹿なんですか。じゃあ免許を返納したおじいさんおばあさん達は馬鹿って言ってるみたいなものですよね

No.2

親、詳しいな

No.3

興味が無い人ほど、勉強していますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧