友達によくぱっちり二重、その二重幅羨ましいなどと言われますが全くモテません。可愛…
友達によくぱっちり二重、その二重幅羨ましいなどと言われますが全くモテません。可愛いと言われたこともほぼ無いです。睫毛ながい、鼻筋もよく通っている!とも言われますが年齢=彼氏いない歴です(まだ16ですが)
ネットで二重になりたい!二重になったら人生変わった!みたいなのをよく見ますが私はぱっちり二重でもブスなので虚しくなります。。
20/01/10 11:43 追記
因みにデブって訳では無いです。細くもないですが。
新しい回答の受付は終了しました
二重、羨ましい〜
うちの娘、大学生ですが、みんなから可愛いと言われて、彼氏が途切れたことがありません。可愛いとは思うけどそこまですごく可愛い顔立ちでもないのですが、性格はかなり良いです。明るく前向きで人に親切で。
ちゃんと性格をみて選んでくれる男子がいるんだな、と思います。
二重=可愛いて思ってる人は案外居ないよ。そんな単純計算じゃなくて、二重は可愛くなる、ある程度顔が整うポイントなだけで二重だけで全部が全部可愛くなるわけではない。(そもそも一切私情が除かれている生物学的には二重は「優性」とされている)
わかりやすく言うと、二重ていう要素が5点だったならば、目元除いた顔の点数が20点(/100点)だったらたったの25点(/100点)でしょ?けど、目元除いた顔の点数が85点(/100点)なら、出せば90点(/100点)。そういうもんだと思う。
あと、可愛くても彼氏できない子はできません。可愛くて誰かと付き合ってても浮気される子はされます。そんなもんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧