片思い男性がいます。 LINE、ほぼ返信のみです。 彼女いる方です。私は、た…
片思い男性がいます。
LINE、ほぼ返信のみです。
彼女いる方です。私は、たまに話できるだけでいいのですが、LINE背景画像最近変更されています。
バイクに乗っている自分の写真。
横に彼女らしき人が写っていました。
彼女らしき人は、マスクされて、その男性のこと見られています。
最近会った時、話の延長で聞きましたが、見物人と言われていました。
ホントにそうか怪しいですが、私の友人は、その背景画像をみて、彼女みたいよね。と言っていました。
今後諦めようと思っていても中々諦められず。37歳独身男性ですが、いっそその人が結婚してくれた方が諦めれるんですけど。悩みます。諦める方法。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
でも相手は、私の気持ち知ってます。この先振り向いてくれる自信は、全くありません。
LINE返信のみだから。
これが2年ぐらい続いています。
仕事関係の方だから、LINEの返信も悪くないように返信しているんだと
半年前に思い、それから私からLINEは、殆どしなくなりました。
奥底では、振り向いて欲しいとも思うけど全くないです。
LINEで告白ではないですが、カッコいいとか、好意持っているような会話したことありますが、その時は、既読スルーでした。
彼女は、確かにいるようです。
実家暮らしと言ってました、
片思い男性は、一人暮らしです。
仕事場は、違うけど昨年バレンタインデー渡し、相手も、私の職場に来られた時お返し頂きました。
告白のみですよねー。ありがとうございます😊
彼女いるのは、LINEするようになりしばらくして知りました。
でも、その時は、諦めれず
仕事で来られた時に話するだけ、時々のLINEで話するだけ。
今もその関係は変わりませんが、LINEは、返信のみなので、2か月しなかったこともありますし、私の職場に来られた時に話する感じだから、今は、1か月に1回ぐらいしか会って話することもありません。
私の気持ちは、4月ぐらいまでは、
負けない程ぐらいありました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧