彼女がリア充で、なんだか自分が不釣り合いでとても情けないです。 付き合いた…
彼女がリア充で、なんだか自分が不釣り合いでとても情けないです。
付き合いたての彼女がデート中に去年から今までに撮った写真のフォルダを見せてくれました。友達が多くて、みんな美男美女。楽しそうに笑う彼女が写ってました。元彼との写真も出てきました。
知らない過去、彼女が友達と楽しく過ごしてきたのは嬉しいことなのに、自分は、友達が少ないので、なんだか情け無くて。それに彼女の友達は今時風な子が多く、自分とはかけ離れたようなタイプの人々で、自分なんかで彼女を楽しませられるのかなと思い、自信を失いました。
おまけに元彼の存在にも嫉妬してしまいました。
自分は、陰キャラというほど根暗な方ではありませんが、まあ友達は多くはありませんし、コミュ障なほうなので友達も浅く少なく、という結果になっていると思います…。
なんだか、それ以外にも、自分に自信が無くて 彼女はとても美人で自分なんかじゃ不釣り合いだと思ってしまいます。
もっと会話力があれば、彼女を楽しませてあげられるのに、今デート中もあんまり会話を盛り上げることができなくて、続かなくて。
彼女のこと好きなので、もっと一緒にいたい!と思っても、会話がネタ切れで、早い時間にお開きになったり…
家と会社の往復、休日はゴロゴロ寝るだけという生活を送って特に趣味として極められるほど興味を持つものがない非リア充なんですが、
こんなんじゃ、会話も尽きてつまらない人間だと見なされて、時間の問題でフラれてしまうと思うんです。
どうしたらいいんでしょうか…
No.2984808 2020/01/11 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧