アダルトグッズについて

回答13 + お礼13 HIT数 3748 あ+ あ-

2007/02/23 08:11(更新日時)

くだらない質問なのですがスミマセン🐠💧

🐶通販でなのですがアダルトグッズみたいなのって利用された事とかってあります❓❓

時々、ちょっと😺興味本位で…なのですがサイトで見たりするのですが💦、結構普通に利用したりされます❓🐩プライバシーとか気になりません❓😺

あと、そういう…💦おもちゃ、みたいなのですが…買う時とか気になりません❓🐰✨

No.298495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

利用した事ある者です。
個人情報に関して気になるのであれば、オンラインショップでの購入はやめた方が良いです。

No.2

普通に気にしないで買ってます。
中身わからない様に送ってくれるよ。

No.3

私も月一で利用してローターやローション、コンドームなど購入してます。        中身を化粧品やOA機器などで表記してくれるし宅配業者もランダムに変えてくれてる?のかクロ〇コチャンだったりペリ〇ンチャンだったりします。他にも本や洋服、DVDなどもネットショッピングで購入してるので全く気にした事はありません。

No.4

>> 1 利用した事ある者です。 個人情報に関して気になるのであれば、オンラインショップでの購入はやめた方が良いです。 😃お答えありがとうございます✨✨

顧客リストみたいなので📪DMとか来たりするのでしょうか?
そういうグッズみたいなのが判ったりするモノだったら結構心配ですよね😭😭

No.5

>> 2 普通に気にしないで買ってます。 中身わからない様に送ってくれるよ。 受け取る時、📦商品の内容とかわからないのかちょっと気になったのですが、わからなければ安心ですよね🐰
お答えありがとうございました✨✨

No.6

>> 3 私も月一で利用してローターやローション、コンドームなど購入してます。        中身を化粧品やOA機器などで表記してくれるし宅配業者も… お答えありがとうございます😃✨✨
📦宅配の業者さんが色々と別に変わられるのは安心ですね✨

あと、もしローターとかのオモチャだと伝票の商品欄とかでドライバーさんから受け取る時とか気になったりとかあります?
実はそういうのにちょっと興味あったりするのですが💦、機械とかは表示されたりするのでしょうか🐰❓

No.7

今は大抵、伝票にも商品内容がわからないよう工夫がされていて、送り主も会社名以外にも個人名を選べたりします。       ただ慣れた宅配業者さんの中には承知してる人も居るみたいです(;^_^A    宅配業者さんだってそういうの利用したりするでしょうからね。

No.8

1番です。
今までDM来た事はないですね😃
他の方もレスつけられてるよ~に内容物、差出人は適当に明記してもらえるのが現状です。
ですから実家暮らしなら家族にもバレる事は無いですよ😃 開けられたら😱ですけど。

No.9

>> 7 今は大抵、伝票にも商品内容がわからないよう工夫がされていて、送り主も会社名以外にも個人名を選べたりします。       ただ慣れた宅配業者さ… 再度、お答えありがとうございます✨

ドライバーさんに判ってしまうかも、っていうのはちょっと心配ですよね🐶
最初に利用された時ってやっぱりちょっと勇気いりました?

No.10

>> 8 1番です。 今までDM来た事はないですね😃 他の方もレスつけられてるよ~に内容物、差出人は適当に明記してもらえるのが現状です。 ですから実家… 受け取りはひとり暮らしなので開ける心配はないデス😁
再度、お答えありがとうございます✨
🐩ちなみに機械というかそういうオモチャ系の物、利用されたりとかあります?😃
やっぱり音とかけっこうあります?💦🐵

No.11

何万円もするバイブなんかは買った事ないので定かではありませんが、お手頃価格のバイブやローターはブィ~ンてな音結構しますね😁 でも、いざ使い始めたら音なんか気にならなくなりますけどね⤴

No.12

私は前レスにも書いたけど他のものもネットショッピングで購入してるので同じ感覚でしたよ。        田舎住まいなので大変重宝しています。      うちはローターしか持っていませんが、Hがとても濃厚になりました。音は使っている時は気になりませんがスイッチを入れたまま床に置いたりすると「ゴゴゴゴ~」と凄く響くので慌てて切ります(;^_^A

No.13

>> 11 何万円もするバイブなんかは買った事ないので定かではありませんが、お手頃価格のバイブやローターはブィ~ンてな音結構しますね😁 でも、いざ使い始… たびたびありがとうございます🐰✨
アパートだとお隣とかにバレちゃいますよね☺☺💦

No.14

気にせず買って見て下さい😁 ハマりますよ~💕

No.15

お布団かぶせて隠したり音楽かけて玩具の音隠してます☺💕

ハマリまくり😺💕💕

No.16

>> 12 私は前レスにも書いたけど他のものもネットショッピングで購入してるので同じ感覚でしたよ。        田舎住まいなので大変重宝しています… 返事遅くなってスミマセン🐵
💦濃厚…って🙈ですね💦わたしは実は今、彼いないので…そういうときにちょっと欲しいかもデス🐼💦
たびたびありがとうございました✨😃

No.17

>> 14 気にせず買って見て下さい😁 ハマりますよ~💕 彼女に試されて結構、反応というか💦よさそう🙈だったんですよ…ね?💦
結構、興味でてきました…💦
たびたびありがとうございました✨✨

No.18

>> 15 お布団かぶせて隠したり音楽かけて玩具の音隠してます☺💕 ハマリまくり😺💕💕 🐤ひとりで…の使用💦ですか?
ハマっちゃうって…やっぱり結構反応みたいなのすごかったり☺☺💦ですか~?
お答えありがとう✨✨

No.19

彼にやってもらうのと違って、自分でキモチぃ所に合わせてバイブ出来るから、ヤバィんですよ🙊💖✨

私も通販で買ってます💕
全然バレないし、サイトにいくと色んな知識が書いてあって良いですよ☺

頑張って🙊💕

No.20

初めましてm(_ _)m
実は私も以前似た内容のスレを立てたことがあります。実家なのでDMが来ないか心配で💦レスくださった皆さんの話では、何年も前に利用した通販から今でもDMが来るっていう方もいたので、通販会社は慎重に選んだ方がいいかもしれません(>_<)
私は携帯からのネット通販で、2か所利用しましたが(私は郵便局留めでの発送にしてもらいました。)大丈夫でした。個人情報の取り扱いやDMの有無について問い合わせして、きちんとした対応をしてくれる所なら大丈夫だと思います。

少し遅い情報になってしまいましたが、良かったら参考にしてみて下さい(^_^)

No.21

>> 19 彼にやってもらうのと違って、自分でキモチぃ所に合わせてバイブ出来るから、ヤバィんですよ🙊💖✨ 私も通販で買ってます💕 全然バレないし、サ… ✨🐼ありがとう✨
もってるのってローターみたいなの、それともそういう形🙈のかな❓💦
あれって形、すごいよね😳😳

No.22

>> 20 初めましてm(_ _)m 実は私も以前似た内容のスレを立てたことがあります。実家なのでDMが来ないか心配で💦レスくださった皆さんの話では、何… 詳しい説明ありがとうございます😃✨

そうですね。📪DMとか結構気になりマス💧よく確認しないといけませんね。
🐼やっぱり最初そういうの利用するときって勇気いりました❓🐰

No.23

20です(^_^)
かなり緊張というか、勇気いりましたね💦郵便局留めで代引き(その場支払い)にしてもらえる所探すのも結構大変でしたが💧
でも、物が物なので本当に丁寧に対応してくれる所もあります。
頑張って下さい!(*´`*)

No.24

私は、🌰派だから、🌰を責める用ローターでいじめてます🙈💖💦

バイブは、おっきくてなかなか慣れないので、いまのところ🌰ローターで満足😺💕💕

主さん、玩具を買うなら一緒に電池とローションも買った方が良いかも😃💡💦
とにかく消費が激しくて、まともに電気屋さんで買ってたら大変です😹💫
あと、ローションは密着性も高めてくれるし、玩具入れる時あんまり濡れてないと擦れて痛いかもしれないから🙊💦

サイトに寄って特色もあります💡

ちなみに値段もかなり変わって来ます🙊💧ローションが売りのサイトでは、バイブは定価でもローションは他より数百円安かったり😱

置いてるバイブの種類も代わります🙊🔥

色々調べて、良い所見つけて下さいネッ☺✨💖

ちなみに私は🌰系玩具を揃えているNLS結構お勧めです🙊

安い✨です☺💕

No.25

>> 23 20です(^_^) かなり緊張というか、勇気いりましたね💦郵便局留めで代引き(その場支払い)にしてもらえる所探すのも結構大変でしたが💧 でも… 🐱再度お答えありがとうございます✨
返事が遅くなってごめんなさい🐶💦

「頑張って…」ってちょっと…照れくさいデスよ☺💦
やっぱりはじめは勇気いりマスよね😃 別に悪いことするワケではないですけど思い切りみたいなのいりますよね~💍
オモチャに興味もったきっかけみたいのって何かありました❓🐼
わたしは前にそういうAV💦見た時の印象が強かったのと、サイトの写真を見て好奇心が…デス☺💦

No.26

>> 24 私は、🌰派だから、🌰を責める用ローターでいじめてます🙈💖💦 バイブは、おっきくてなかなか慣れないので、いまのところ🌰ローターで満足😺💕💕 … 🍊詳しい説明ありがとう😺✨参考になりマス💡💡
💦返事遅くなってごめんなさい🐥

わたしもクリ派デス💦 バ〇ブって結構おおきいんだね💡💡😃
サイトの写真見ていると形が…💦そうなのでつい②そっちに目がいってしまう☺けどローターが向いているかもデスね⭐
あと、電気を結構使うのは知りませんでした🐙✨
ひとり☺…の回数少なくないかもなので…💦それにもし使いはじめたら更に…とか😁心配デス😁✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧