男嫌い

回答4 + お礼1 HIT数 791 あ+ あ-

2007/03/22 13:24(更新日時)

最近根っからの男嫌いに悩んでいます😩見る男全てに嫌気がしイライラしてしまいます😳昔はこんな私でも時めいたりもしました💧でも今男を好きになったりしません😳格好良いと思ったりもなくなりました😩原因が分かりますか⁉

タグ

No.298530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も昔はそうでした。男なんていらないっ!案外そういう人は完璧な人を求めてるんじゃないかな❓全部理想に叶った人なんて現れないからね。そういう人に出逢って付き合った事もあるけど、神経が疲れるだけでした。近くにきっといい人いるはずだよ😃気づいてないだけかもね😃

No.2

ありがとうございますm(_ _)mそうかもしれない…自分では絶対違うと思っていたけど本当は理想を追い求めているかもしれませんm(_ _)m

No.3

いえいえ😃私も同じ経験してるからわかるんですよ😃ちょっと偉そうなこと言ってごめんなさいです🙇完璧な人って相手にも求めるんですよ。だから、疲れちゃう😭私はシングルマザーですが、今の彼は最初に付き合った頃は頼りないし、はっきり言わないし、背は低いしで私の理想からは遥かに離れてましたよ😃でも、私が鬱になってしまい、今は彼が居ないと生きていけない状態になってしまいました。彼はぼちぼちだよ😃って言ってくれてます。ごめんなさい。ノロケじゃないですけど。

No.4

僕が女に生まれていたら、男嫌いになっていたかも‥。

男から見る男もイヤですよ。

なんか汚れてるとか思います。

主さんはそんな感じではないですか?

僕はチビやし、童顔やし‥。

モテません。

そのくせに、理想はあります‥

おしりが見えそうな格好してるとか、こっちが恥ずかしい‥

主さんは男にイヤな思い出あるとか?

No.5

要するにモテるけど男を選んでるって事でしょ? この人とエッチしたいかしたくないか…で探してる。様にしか見えない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧