旦那が出張から帰ってくると思うとすごく憂鬱です。二週間ほど居なかっただけなんです…
旦那が出張から帰ってくると思うとすごく憂鬱です。二週間ほど居なかっただけなんですが、あと数日で帰ってくると思うと、逃げたい気持ちが日に日に強くなります。毎回。
No.2985537 2020/01/13 02:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
旦那1人だけ自分の時間で動いている
と書かれてますが、洗濯や洗い物は主さんの時間で動いていますよね。
主さんも自分の時間で動いていること…
旦那がいると子供を見ずにこちらに話しかけてばかり来るので家事に集中できないですし、私が子供と遊んでいても私に相談事などされます。一人で長々とご飯を食べているので、子供のご飯のぺースもグダグダになるし、その間私が子供と遊んだり、お風呂に入れてます。終わって出てきてもまだ食べてるかゲームして洗い物してないです。旦那が食事していると家の狭さ的に洗い物ができないです。平日の朝も1人遅く起きるし、文句ばかり言って子供の世話する余裕がなく、私たちのせいで遅刻しそう!とか言って慌てて出勤してます。
家事や子供の相手してくれたら助かるとは言ってますが、あとですると言うだけでしません。子供にもよく誰の金で生活できてる!とか稼いでないやつが文句言うなとか、最悪殺してやろうかとか言います。
ワンマンが楽だからというのもありますが、拗らせられるのが嫌です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 595HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……15レス 767HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …26レス 697HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧