浮気しそうな自分がいます。 彼氏だけじゃ足りません。 不細工で性格悪いくせに…
浮気しそうな自分がいます。
彼氏だけじゃ足りません。
不細工で性格悪いくせに、ナルシストで、ノンスタの井上みたいな感じで本当気持ち悪いです。
毎日会うはずなのに、少し喧嘩すると、会わないと言われ、何を言っても本当に会ってくれません。
その日が丸1日虚無感に襲われ、最悪な1日を過ごします。
そんな、虚しい日でもサクっと会ってくれてヨシヨシしてくれる人が欲しいです。
虐げられる毎日に疲れました…
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 ひとりきりが寂しいので、穴埋めのための彼氏を置いてます。
>> 3 いや、ほんとにこんな女性いるんだ。寂しいから誰でもいいとは。おそろし、、 その井上、穴埋めにもなってないからどっち道別れたらいいのに。 この井上は、本当ただのキープって感じです。本当どうでもよくて、ただ好き好きと言って犬みたいに来るのが心地いいだけです。
>> 4
井上が可哀想
井上、まぁまぁのモラハラなんですよ!
機嫌次第で、相当拗ねたり怒鳴ったり、声変わりしてる5歳って感じです。
>> 7
はい、キープですね。
井上だけじゃ、物足りません。
>> 9
たしかに。
誠実な人は付き合った試しがありません。類は友を呼ぶんでしょうね。
>> 11
毎日会ってもらえるようになれば井上でもいいの?
井上でもいいです。
毎日、暇な時間を埋めてくれる男性が欲しいです。
彼氏と会う筈だったのに、井上とはすぐ喧嘩するんで、会えなくなると予定がポカーンと空いてしまいます。
こんなことになるなら、他の男の予定抑えておけばよかったと思ってしまいます。いま、他の男は見つけていなくて困っています…
>> 12
主さんは井上にすら愛されてないから、別れてもっとイケメンのキープになりなよ
そうなんですよ、井上にすら愛されていないんです。
それが分かっているのに、変に執着されていて、浮気してないかGPS確認されたりメールチェックされたりするので、安易に浮気できません…
>> 15
本当ですか?
どの辺がヤバいですか??
皆さんの意見、何もボロクソだと気付きませんでした。
井上にだいぶモラハラされてて精神病んでるので、少々のことで傷付かなくなりました。
健常者の意見を聞きたいです!
どのへんがボロクソでしたか???
>> 17
不細工、性格悪い、ナルシスト、でもそんな井上にしか相手にされないんでしょ?
だからキープなのに別れられないんだよね?
そうなんです…
そんなのしか相手にされないので、こんな人でも貴重で手放せません。
>> 18 もう目も当てられない 申し訳ありません…
>> 21
ありがとうございます。
素敵な男、ここは田舎すぎて転がっていません…悲しい。
>> 23 アプリはダウンロード共有してるので使えないんです…サイトとかで出来ますかね?
>> 25 仲悪いんで、別れてるのと同じですよ。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝