エヴァ3🎰

回答7 + お礼7 HIT数 1427 あ+ あ-

2007/02/23 12:23(更新日時)

すごく初歩的な質問でごめんなさい💦
パチンコはやらないほうなのですが、エヴァが大好きでエヴァ3をよく打ちに行きます😂💦
本当に初心者で、どのあたりを狙えば真ん中のハネのうえの所に入るのでしょうか??😂😂
弱めにまわす方がいいよ、とは言われましたが💦
パチファンの先輩方アドバイスお願いします🙇🙇
批判・中傷は勘弁してください🙏💦

No.298789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

釘の調整によって強弱は変えますが基本的には左上辺りをねらいます。ちなみに500円で10回転くらいが平均だと思いますがそれ以下の台は避けますね。

No.2

隣に座っている人のを見てだいたいそこ位を狙って打って下さい。
そしてあとは台によって違うと思うのでじぶんで微調整して一番スタートチャッカーに入る所で止めて打つ。
ちゃんと止めて打ってるつもりでも多少強くなってたり弱くなってたりするのでまた微調整してください。

No.3

パチンコ好きの親がいうには、基本的には左上を狙って入らないようなら調整すればいいですよ。

以上、ゲーセンいったらパチンコしかやらない中学生でした

No.4

ありがとうございます🙇💦
打ってはみるものの、全然玉が入らなくて🙈💦
参考にさせていただきます😃
本当にありがとうございました🙇✨

No.5

2番さん、レスありがとうございました🙇
止めて打っていたつもりでも、いつの間にか動いたりしちゃうんですね💦
隣の人を見てもう少し勉強してみます!
アドバイスありがとうございました🙇✨

No.6

3番さんレスありがとうございました😃✨
今からゲーセンで打ちまくりですか😁🎰すごいな~(笑)
お父さんのアドバイスをもとに頑張ってみます😊✨
アドバイスありがとうございました😃🌟

No.7

昔は上の4本並びの天釘の左下が基本でしたが、今は大きな液晶のせいでかなりムリなゲージ構成になってます。
自分でなんとなく寄り付きの良い箇所を見つけて打つしかないですよ。
他にはワープルートからの入賞は台の寝かせ角度に左右されます。
寝かせ調整はどこの店も釘ほど触らないのでその台のクセとして見たら良いかも。
最低でも1000円で20回転は回したいですね。

No.8

7さんレスありがとうございました🙇✨
詳しく書いて頂いてとても勉強になりました‼色々試してみます😊
本当にありがとうございました😃✨

No.9

今日エヴァ3初めやりました☝😃 やっぱりなかなか玉が入らなくて ちょっと恥ずかしかったな😂でもなんとか 勝ち越し👍💕 楽しくてハマりそう😍

No.10

基本はブッコミより弱く。ですがイマイチの時は隣の人を見て参考にしてます😃

No.11

今日は3万負けてしまいました😥💦
今のところトータル4万負けです🙈💦
ヤバいなぁ😂💧でもカオル君がみれて嬉しいです☺
今日は1500までハマってしまいまして…😨
何が演出とかみれましたか?☺

No.12

10さんレスありがとうございます😃
本当に初心者で申し訳ないですが、ブッコミってどれのことなのでしょう🙈💦
本当に無知でごめんなさい😨💦
隣の人を見つつ頑張ります😁

No.13

ブッコミは7で述べた天釘の左下の釘間ですが、今のゲージ構成では羽根モノ以外はあまり意味がないように思います。
大きな液晶を避けるように一旦は左に流されますから。
それよりも強さと勢いが大切かと思います。
スタートチャッカーを飛び越える玉が多いなら強すぎだし、弱いと届かずに落ちてしまいます。
強さはダイレクトに釘に当てるか、釘間に当てるかによっても変わりますから色々試しながら打つと良いです。
負けが続いたようですが、当たり抽選システムをよく理解して打たないとハマりますよ💦
スタートチャッカーを通った瞬間に毎回抽選してるんです。どれだけ回したから確率が上がるってわけじゃないです。
好きなキャラとかリーチについつい引き込まれてしまいがちですが、『惜しいリーチ』なんて最初からナイ☝
どんなにリーチが発展しようがハズレれば単なるハズレ。
ただの長いハズレ演出です😨
頑張ってね😁

No.14

度々レスをくださって本当にありがとうございます‼ご丁寧なわかりやすいレスをありがとうございました🙇🙇✨
知らないことだらけで奥が深いのですね💦先生になって頂きたいくらい、すごく勉強になりました☺‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧