泡立てるコツ教えてください‼

回答4 + お礼4 HIT数 1104 あ+ あ-

2007/03/23 15:29(更新日時)

いつも使ってるジェル状のメイク落しを友達のウチに忘れて来てしまい、今泡立てるタイプのメイク落しを使っています。でも手で泡立てたことがないもので全然泡立ちません💧ネットは今はないのでなんとか手で泡立てたいのですがコツとか教えてください🙈💦

No.298895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少しずつお湯を加え、空気を入れながらマッハで泡立てる!!

No.2

それができなくて…😣💦指づかいがよくわからないんです💧泡立て器でホイップクリーム泡立てる感じでやってるんですけど、手のわきからダラダラ垂れて行きます😣友達はもっとたたきつける❓かんじで泡立ててたように見えたのですがどうなんでしょう❓❓

No.3

洗面器とかにメイク落としと少量の水を入れて泡立て器みたく混ぜる‼

No.4

叩きつけるでいいと思うよ!叩きつけながら回転‥表現が難しい(>_<)混ぜない方の手は、平らにしないで少し受け皿みたいに(この表現もわかりにくいか(>_<))したらこぼれなくないかな?

No.5

>> 3 洗面器とかにメイク落としと少量の水を入れて泡立て器みたく混ぜる‼ ん~もっと簡単なのないですかね😣💦できれば手だけで泡立てたいです✨レスありがとうございます😃

No.6

>> 4 叩きつけるでいいと思うよ!叩きつけながら回転‥表現が難しい(>_<)混ぜない方の手は、平らにしないで少し受け皿みたいに(この表現もわかりにく… 手くぼませてるんですがこぼれてくんですよね😂慣れればうまくできますよね🙌頑張って慣れます🎵レスありがとうございます😃

No.7

ポリ袋に液体入れて、ネットでやるのと同じようにしたら?
普通の石けんなら、石けんをポリ袋に入れてやれば、泡立つのですが…

No.8

>> 7 ポリ袋ですか‼それなら簡単そうですね🎵今日試してみます💪😃ありがとうございました🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧