夜友達と飲んだ帰りに無料という言葉に惹かれて路上の手相占いをしました。 すると…

回答3 + お礼3 HIT数 421 あ+ あ-

2020/01/24 00:54(更新日時)

夜友達と飲んだ帰りに無料という言葉に惹かれて路上の手相占いをしました。
すると普通に占ってもらったあと宗教の本を渡されました。
どうにもできないのでとりあえず家に持って帰ったのですがいらないので捨てたいです。普通に資源ごみで捨てても大丈夫でしょうか?

あと占いの際にフルネームを書いて残してしまっているのでそれも不安です。

No.2992025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

住所とか電話番号とか書いてないなら大丈夫ですよ。

No.2

信じなければ救われる…❗
本は即、捨てなさい…
名前だけでは、どこの誰だか解りません。

No.3

別に問題無いっすよ?
あっちも商売なんで。
オイラも興味本位で易者さんに占ってもらった事があるっすww
オイラ話し好きなんでね、占ってもらいながらたくさん話ししたっすけど、、、
易者さんっていろんな人生歩んでて面白いなぁと思ったんすよ。
終まいにゃ易者さんが自分語り始めちゃって、小一時間くらい話し込んだっすww
今でもたまに会うんすけど、すっかり顔馴染みになった感じすね。
占い師っても一応ちゃんとした商売だし、協会みたいなところに所属してるらしいっすから変な事はせんすよ?
まー、占い自体が詐欺だって言ってる人達はいるんすけど、占いってそんなもんっしょ?
そんなに目くじら立てるなら自分がやんなきゃいいワケでww
とりま、安心して大丈夫っす!
宗教とはまた別っすから。

No.4

>> 1 住所とか電話番号とか書いてないなら大丈夫ですよ。 回答ありがとうございます
不安だったので安心しました

No.5

>> 2 信じなければ救われる…❗ 本は即、捨てなさい… 名前だけでは、どこの誰だか解りません。 回答ありがとうございます
帰ってすぐ処分しました

No.6

>> 3 別に問題無いっすよ? あっちも商売なんで。 オイラも興味本位で易者さんに占ってもらった事があるっすww オイラ話し好きなんでね、占って… 回答ありがとうございます
安心しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧