高齢出産で二人目を出産してから夫婦仲は良いけどセックスレスです。 私は産後…
高齢出産で二人目を出産してから夫婦仲は良いけどセックスレスです。
私は産後も12kg太っていたし、旦那が激務だから剛毛で癖毛なのに一年半も美容室に行っていません。
子供に重い睡眠障害があるから私は常に寝不足で肌も髪もボロボロです。
だから惨めだけど、旦那に女として見られないのは仕方ないって開き直っていました。
でもKーPOPの女性アイドルの動画を見ていたら、急にダイエットの神が降臨して、その日から筋トレと食事制限を開始しました。
子供との遊びを兼ねて筋トレしていたので楽しく続けることが出来て、3ヵ月も経つと妊娠前の体重に戻っていました。
痩せたのを実感した頃から髪も気になって、レビューの良いトリートメントを使ったら嘘みたいにサラサラになって本当に気分が良いです。
ズボラで中年の私が痩せて旦那は褒めていたし、私を触ったりちょっかい出すことが増えました。
でもセックスレスは解消しません。
旦那が激務で疲れていることと、子供に睡眠障害があることもレスの原因なだけに、私が痩せたところでどうしようもないことが分かりました。
子供のために体型維持していようと思うけど目標を失ったような虚無感と、もう二度とセックスが出来ないと思うと悲しいです。
この虚しさはどうやって解消したら良いのでしょうか?
No.2992058 2020/01/24 01:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 557HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…22レス 417HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧