元カレが好きです。

回答3 + お礼2 HIT数 843 あ+ あ-

2005/12/15 22:47(更新日時)

彼にフラれて、1年5ヶ月。初めて彼に会って映画へ行きました。『私は今も好きだけど、あなたは私を好きじゃないんだよね?』と聞いたら、彼は口ごもりました。そして、『好きな気持ちがないわけじゃないけど、君が前と同じなら、同じ結果にしかならないから、つき合う気持ちには、今はなれない』と言われました。付き合っていても、私の事情で、3ヶ月~半年も会えなかったり、私の家が厳しくて旅行もお泊まりも出来なかったり、という事で彼は苦しみ、会えないから気持ちが冷めていき、それが別れた大きな原因だったのです。そして、『それが一つでも改善されたら、好きになるかも知れない』と言われました。私は、泊まったりは出来ないかも知れないけど、会う回数を、月2回にする努力はしようと思っています。
会ったあと、彼からメールで、『今月は仕事できついけど、来月は会えるから』と言われました。私は、彼との可能性を信じて、会おうと思っています。意見をください。

タグ

No.2993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

ありがとうございます。私たちにやり直す可能性はあると思いますか?

No.5

ありがとうございます。でも、会えない間が長くて、彼の気持ちは冷めてしまっていて、会い続けたからと言って彼が私をまた好きになってくれるか不安だったりしています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧