高校生の女子です。 胸が大きい事が悩みです。 周りにこんなのを言っても自…

回答2 + お礼2 HIT数 462 あ+ あ-

2020/01/30 20:28(更新日時)

高校生の女子です。
胸が大きい事が悩みです。

周りにこんなのを言っても自慢しているように見えてしまうと思うし、言えないのでここで相談させてください。
愚痴っぽくなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです!

私は身長も体重も平均ぐらいなのですが、胸がFカップあります。

体育の授業などで走っているときやジャンプしているときは、すごく揺れてとにかく痛くて恥ずかしいです。着たい服があっても似合わないこともたくさんあり、太って見えます(´;ω;`)

学校ではクラスの人が「このクラスで一番巨乳なのは誰?」という話をしているのが聞こえてきたことがあって、一番に私の名前が出されたことがあり、そのときはあまり自覚していなかったのでちょっとショックでした。他にもまあまあ仲のいい子に体育の着替えの時にふざけて触られて他の人(男子にも)に私のいないところで大きい!!と言われていて広まっていた、、、ということもありました(;_;)

痩せたら小さくなるというのを聞いたことがあるのですが、本当なんでしょうか?
他に胸を小さくする方法など、あれば教えてください!

あと、学校の制服がセーラー服で胸が目立つのですが、セーラー服でも目立ちにくいようにするにはどうすればいいですか?

No.2995900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さらしを巻く
胸を小さく見せる下着を買う

No.2

揺れる場所が痩せるので、ダイエットするなら痛いかもしれませんが、
積極的に揺らしていくと少しは減るかもしれません。
しかし私自身が、170cmで体重90kg→65kgのダイエットに成功しても、
バストサイズはアンダーが減っただけで、今もGカップありますから、
ダイエットしてもそこまで胸は縮まないかもしれません。

No.3

>> 1 さらしを巻く 胸を小さく見せる下着を買う ありがとうございます!
胸を小さく見せる下着なんてものがあるのですね。
考えてみます!

No.4

>> 2 揺れる場所が痩せるので、ダイエットするなら痛いかもしれませんが、 積極的に揺らしていくと少しは減るかもしれません。 しかし私自身が、17… ありがとうございます!
揺れるところが痩せるなんて始めて知りました。縄跳びなどやってみます!
縮まないかもですが、とりあえずやってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧