誰にも聞けない素朴な疑問なんですが、仮性包茎の男性は例えば銭湯とか温泉とか行くと…
誰にも聞けない素朴な疑問なんですが、仮性包茎の男性は例えば銭湯とか温泉とか行くとき、皮をむいてますか?
それともかぶったままですか?
自分も仮性包茎でそれがコンプレックスでそういう場にほぼ行ったことが無くて、実際そういう人ってどうしてるんでしょうか?
皮向いたら赤いし、むいてるってすぐわかると思うんですが。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
へ~。むいてる人もいればそうでない人もいるんですね。
あいつむいてるよ~とか、あいつかぶってるよ~とか思いますか?
私はそういう目が怖くてそういう場にいけないんです。もっと言えば1番思春期の時期に学校でいじめられていて、プールで着替えるときとか、トイレ行ってるときとか集団で服を脱がされそうになることがよくあって、誰かに裸を見られることにすごく抵抗を感じてしまって、それが大人になっても同じままで。だから、友達と温泉とか旅行行こう!と誘われても行けないんです。さらに包茎というのもあって。あと、なぜか下半身だけやたらと毛深いのもありますね。
こんな話誰にもしたことがないんですけど。
でも、他人はそこまで気にしてないってことでしょうか?
できることなら、温泉とか行きたいんですけどね。
>> 4
まずは一人で行ってみれば
良いと思いますよ。
気になるなら
タオルで隠せばいいのだから。
まずは銭湯に行った事実を作ろう。
どうしても利用しなければいけない事情があって銭湯は1度行ったことあるんです。
緊張してむいたかどうかも覚えてませんが。勝手に1人ですごくソワソワしてたと思います。もちろん、そこで何か言われたりとかってことはありませんでした。まだ知らない人だからよかったかもしれません。これが知ってる人だとものすごく抵抗感じてしまいます。毛深い。包茎。ちょっと体がゆるんでる。コンプレックスだらけ。でも、顔だけはイケメンとよく言われるんです。これが余計にコンプレックスを増幅させてる要因でもあります。イメージに反してるので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 554HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…21レス 409HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧