絵文字意味

回答7 + お礼4 HIT数 27385 あ+ あ-

2007/02/22 09:11(更新日時)

気になる人が🌀この絵文字と💨これを使ってきました‼でうゆう意味なんですかね❓

No.299724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特別な意味はないと思う😃

No.2

ちゃんと意味ありますよ‼

🌀は台風とかの意味で、💨は行くって意味ですよ☝

例えば…「行ってきまーす💨」とか😃

No.3

私は💨はため息で、🌀はモヤモヤな気分の時に使います😃💧けど絵文字の使い方は人それぞれなんでその人は別の意味で使ってるのかもしれないですね🐱

No.4

💨はため息に使うんだぁ❓

初めて知った😲

まわりにそうやって使ってる人いないからビックリ‼

No.5

>> 3 私は💨はため息で、🌀はモヤモヤな気分の時に使います😃💧けど絵文字の使い方は人それぞれなんでその人は別の意味で使ってるのかもしれないですね🐱 参考にしてみます🙇 ありがとうございます😃

No.6

>> 2 ちゃんと意味ありますよ‼ 🌀は台風とかの意味で、💨は行くって意味ですよ☝ 例えば…「行ってきまーす💨」とか😃 絵文字に意味はありますがいっぱいありすぎてわかんないのがたくさんあります😥 ありがとう🙇

No.7

>> 1 特別な意味はないと思う😃 意味なくてもつかいますか❓

No.8

相手の機種は何ですか???
私はauですがドコモから🌀がよくきますがこれはドコモの絵文字からauの絵文字に変換されてます‼ドコモでは🍥に似てるうずまきみたぃな絵文字ですよ☝
だから相手がドコモなら意味と言うよりかわいぃから付けてるみたぃな感じじゃないですか?

No.9

>> 8 ありがとうございます🙇相手はDoCoMoです😃かわいいからつけるってことですか参考なります😃女の人心理ってなかなかわかんなくて考えなりします😥

No.10

私もDoCoMoの人から🌀を送られて、意味が分からずどういう意味と聞いたら、特に意味はないと
DoCoMoの🌀はかわいいのかなぁ
確認したくなった💧

No.11

私は結構使ってますよ!!

文に勢いつけるときに

喜んでいるときとかも

顔の絵文字の代用とかで ダブルで使ったりします!!

なので 悪い意味では無いと思いますよ☆人それぞれですケドね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧