お腹ポッコリですぎでゎ…😨😨
①歳の娘なんですがお腹が異様にポッコリ出てるんです😥上のお兄ちゃんゎ普通に幼児体型って感じなんですが😃旦那ゎ『もしかして栄養失調なんかな❓栄養失調ってお腹が異様にポッコリでるやん😨』って言ってまして😥お腹が異様に出てるのゎ栄養失調とかなんですかね❓今まで気にした事なくて言われてから段々気になって不安です😭病院行って聞くべきでしょうか❓誰か教えて下さい🙇
No.299763 2007/03/22 11:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちのママ友の子供(3歳5ヶ月)も1歳頃からずっとすんごくお腹出ています😂
うちの娘は3歳7ヶ月なんですが、ほぼ同じ体型ながらズボンサイズが幼稚園の入園のサイズ合わせの時全く違いました😊
でも1さんが言われてましたが、順調に体重も増えて身長も伸びているなら全く問題ないとの事だったそうですよ😊
幼児体型も十人十色なんですね😉
皆さんへ🙇お礼が一緒ですいません🙇お返事ありがとうございました😃多分便秘💩でゎないと思います😁毎日💩💩出てます☝体重も身長もちゃんと増えてます😃皆さんの返事で気が楽になりました☺もし又気になったら病院の先生に聞いてみたいと思います😃本当にありがとうございました☺
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧