お腹ポッコリですぎでゎ…😨😨

回答3 + お礼1 HIT数 1255 あ+ あ-

2007/03/22 14:05(更新日時)

①歳の娘なんですがお腹が異様にポッコリ出てるんです😥上のお兄ちゃんゎ普通に幼児体型って感じなんですが😃旦那ゎ『もしかして栄養失調なんかな❓栄養失調ってお腹が異様にポッコリでるやん😨』って言ってまして😥お腹が異様に出てるのゎ栄養失調とかなんですかね❓今まで気にした事なくて言われてから段々気になって不安です😭病院行って聞くべきでしょうか❓誰か教えて下さい🙇

No.299763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の①歳⑦ヵ月の息子もお腹かなりでてますよ😥気になって病院に聞きました💧健康やし何の以上もないし体重も順調に増えているから大丈夫ですよって言われました😃でも心配ですよね😥

No.2

うちの👶は便秘💩になると臨月位のお腹になってます😨😨
いつもお風呂の前に家族で大笑いしてます😁😁😁

心配ならお医者さんに相談してみたらいいと思います☺

No.3

うちのママ友の子供(3歳5ヶ月)も1歳頃からずっとすんごくお腹出ています😂
うちの娘は3歳7ヶ月なんですが、ほぼ同じ体型ながらズボンサイズが幼稚園の入園のサイズ合わせの時全く違いました😊
でも1さんが言われてましたが、順調に体重も増えて身長も伸びているなら全く問題ないとの事だったそうですよ😊
幼児体型も十人十色なんですね😉

No.4

皆さんへ🙇お礼が一緒ですいません🙇お返事ありがとうございました😃多分便秘💩でゎないと思います😁毎日💩💩出てます☝体重も身長もちゃんと増えてます😃皆さんの返事で気が楽になりました☺もし又気になったら病院の先生に聞いてみたいと思います😃本当にありがとうございました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧