どうしたら…
私は小⑥の時に、クラス全員の男子にいじめられてから、男子恐怖症です(≧∧≦。)今のクラスの男子は…大丈夫なんですけど、男子恐怖症は、まだなおってません。・゜゜(>_<)゜゜・。どうすれば男子恐怖症がなおりますか(?_?)
No.2998 2005/12/14 16:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イジメではないですが、私は痴漢やイタ電とかで性的嫌がらせをうけたりして、男性恐怖症でした。病院に通ったりしてましたが、今は大丈夫です。いきなり治すのは無理だと思うから、平気な男の子と話す回数を増やしたり、大丈夫だなって思える男の子と出掛けたりとかちょっとずつ男の子との交流を増やしていけば、慣れてきて大丈夫になります。男の子の事を少しずつ知っていくっていうか。でも2年ぐらい時間がかかったので、ゆっくり無理せずに治そうよ(>_<)
応援してます。
こんちわです。男の文章ですが目を通してください。僕も同級生の女性の友達はは1人しかいません。貴女と同じで精神的なイジメ(罵倒だとか)にあい、女性とは話すことができません。夜間に通っていますが、そんなに居ないので、なおさら喋れない今日この頃です…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧