文章を簡単にまとめられず、長くなってしまいました。すみません。 私は20代前半…
文章を簡単にまとめられず、長くなってしまいました。すみません。
私は20代前半で、8個歳上の彼氏と同棲して1年半くらいになります。彼は元々性欲が強くないのですが、ここ1年は仕事のことで頭を毎日悩ませていたり、また付き合った当初から同棲もしているのでSEXの頻度がかなり減っていきました。(週に1度かそれ以下)
私は性欲が強いので、SEXの頻度が少なくなってきた頃に1度強く求めてしまい、話し合いになってそれからは彼から求めてきたタイミングでするようにしていました。私はフェラをするのですが、彼は前戯がほぼなく直ぐに挿入してくるので、満足が出来ない状態です。
性欲が低いといいつつも、SNSなどで有名ではない女性をフォローしていたり、女性に対して興味を持つ事が多いので、私は自分に自信がなくなっていきました。
もう、自分の性欲を抑えるにはオナニーをするしかないと思い、自分の指では気持ち良くないので電マを購入したら彼にバレてしまって、私がオナニーをしたかどうかしつこく質問してきたり、した事に感づいた時はいつも怒ります。
正直なぜそんなに怒るのかか分からないです。しかも、電マを買う少し前に彼がエロ動画をみてオナニーしていた事が発覚しました。(多分1回だけだと思います)自分はしているのになぜ私がすると怒るのでしょうか。
彼がオナニーをしていなくて、自分で満足させてあげられない上に私がオナニーをしていて怒るのなら話は別ですが...
どうしたらいいのでしょうか...
新しい回答の受付は終了しました
そうなんです。
1度強く求めたって書いたんですけど、具体的には言葉でもっとして!とか言ったわけでなく、フェラだけさせてもらったり、私が上に乗って彼がイクまでしたり彼は動かない状態でのプレイをして、態度的に求めていました。
世の男性で、彼女にSEXを嫌がられる事があるのはよく聞くんですけど、私は逆に嫌がられる方なのですごくショックです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧