新型コロナまだまだ落ち着きませんね。発表されてる数字、実はもっと感染者数多いと思…
新型コロナまだまだ落ち着きませんね。発表されてる数字、実はもっと感染者数多いと思いませんか。
新しい回答の受付は終了しました
でも少しは進展があるのでは?エイズ治療薬に効く薬を患者に投与したら、肺炎の改善が見られた、とさっきニュースでみたけど。。。
本当に落ち着いてほしいですね。好きなカフェに行くのにも恐怖を感じてしまいます。また元通りの生活に戻れるように祈るばかりです。
コロナは4月5月がピークで7月くらいには終息とTVで言っていました。
症状出ない感染者もいるし、スーパースプレッダーと言う拡散体質の人もいるので、感染拡大を止めるのは難しい。
終息は未だ未だでしょうね。
各国の論文によると複数のウィルスの集合体である可能性が高いとの話ですよ。
HIVの特性が含有されていたため一定の抗薬効果が見込めたということかもしれません。
米国ではインフルの猛威が凄いとかで、その特性も結合となる可能性は。
新型コロナではなく
新型エイズ?!
ヤフーコメでは、新型エイズではないかと疑う人がちらほら出てきてました。
私も新型エイズではないかと思えます。
抗エイズ薬が効くのは、たまたまではなく、コロナウイルスではなく、エイズウイルスだから効くと考えるのが、しっくりきます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧