性に触れる所もあるので苦手な方は見ないで下さい。 心が病んでしまうと突拍子…
性に触れる所もあるので苦手な方は見ないで下さい。
心が病んでしまうと突拍子も無い事をしようとしてしまいます。今のところ問題を起こす寸前で自分を止められていますが、いつ止められなくなるか不安です。
元々うつ病を患っており、その原因の事やこれからの将来の事が頭を過ぎると、調子が悪い日は病んでしまいます。病んでしまうと誰かから必要とされたいと思い込んでしまいます。
その承認欲求を解消する為にTwitterでエロ垢を作って男性から必要とされたくなってしまいます。この方法をしてしまうのは、1番手っ取り早く必要としてくれると思っているからです。冷静になれば、私を必要としてくれるのでは無くて性の話が出来る女性を必要としてると分かります。
今の所、写真や住所等の個人情報をバラしては無くて、ただ男性と性の話をしているだけです。心が冷静になると、エロ垢を作ってる自分にも話している男性にも気持ち悪さを感じて、直ぐにアカウントを削除しています。
1回、病んだ時に携帯電話を手の届かない所に置いたら、自分が必要性の無い人間と思い込んで自傷をしてしまいました。
彼氏に相談したら、病んだら電話とかLINEで直ぐに連絡をする事と、連絡が着かない時に一時的に知らない人と性の話をする事で心が保たれているなら出来ればして欲しくないけど目を瞑ると言われました。また、徐々に直していければ良いねとも言ってくれました。
親から愛されているし、彼氏だって居るのに、このような事をしてしまう自分が嫌いです。親にも彼氏にもこれ以上心配かけたくないので、承認欲求を満たす方法をおしえて下さい。
親にも精神科の先生にも話し難くて、ここで相談させて頂きます。
新しい回答の受付は終了しました
ご両親と彼氏を想ってください。
病んだら彼氏やご両親に助けを求めたり、お話しをされてはいかがでしょうか?
私の元妻は私との関係に目を背けて鬱で寂しいからとチャットやアプリで見ず知らずの男性と会って欲求を満たしましたが、大切な子供と家族を失いました。
わかるわぁ‥
この間も私また心の沈みピークきちゃって話とかそんなんじゃなくてすぐヤっちゃったよ。。
なおんないよ、私は直す気ない!終わったら冷静になって自分気持ち悪いありえねーっておもうけどもうその時の自分は自分じゃない他人と思って生きてますw
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧