虚無感の毎日
以前,バドミントン部のことでスレを立てた者です⤵
バドミントンがうまくならず,ついていけなくなった私わ先週辞めてしまいました…
仲間わ大好きだったので,離れたくなかったのですが…やはりバドミントンを好きになることができず,泣く泣く退部をしました。今でわ,今までの忙しさからわ想像できないほどやることのない生活で,虚無感ばかりの日々です。
切ないです…私の選択わこれで,よかったのかと悩みます。今更戻れないのですが…
気持ちがすっきりせず,毎日憂うつです…どなたか,アドバイスを頂けたらうれしいです😔
長文を読んで下さったかた,本当にありがとうございました…
No.300319 2007/03/22 18:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
活動場所を学校内に限定せず、得意分野の色々な活動を探してみては?社会人の私の通った活動では、主さんと同じ年の方もたくさんいました。仲間と付き合うのが辛くなかったら、大切にしつつ、活動をされてみては?幅広い年齢や、種類の活動場所は、探すとたくさんありますよ。活動が忙しくなったら、虚しくなっている場合じゃあないよ(^O^)ボランティアなんかも、いいかも。特に障害施設。ハンディ背負いながら、強く生きている方もたくさんいて、スポーツ出来るくらいの健康な体を持つあなたの助けを必要とする人がいると思いますし、その方から、喝!を入れられますよ。障害を持つ方はとっても優しい。勇気も感動も、くれるよ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧