30前半女性、優秀な会社員、実家暮らし、家を出たことない、料理や家事など全て母親…
30前半女性、優秀な会社員、実家暮らし、家を出たことない、料理や家事など全て母親がやってて不自由なし、母親は過保護、恋愛興味ない、出会いない、彼氏いたことないかも?
こういう人は今後結婚する可能性ありますか
No.3003879 2020/02/13 18:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自身のことですか?容姿や性格はどう言う方ですか?大事なことです。また男性なら誰でもいいと考えててるの?
家柄が裕福で金銭面の援助が可能なら結婚できると思います。恋愛に興味ないなら、お見合い、紹介での結婚もあると思いますよ。同じくそう言う男性もいると思うので、、、程度によりますが。
主さんは優秀な会社員のようなので、年収も高いのでは?1,000万以上あるのなら、料理や家事は家政婦さんに、一部お願いすることは出来ますよね。因みに、
料理や家事はやろうと思えば出来ますか? 出来るのならさらに良し。
結婚は条件により可能性はあると思いますが、続ける努力は必要ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧