財布の値段は
財布を買おうと思ってるのですがふんぱつして少し高いやつを買おうかと悩んでいます😭ちなみに値段は15000円くらいのやつなんですが皆さんは財布にいくら賭けてますか❓15000円は高いほうだとおもいますか❓しょーもない質問ですいません💧
新しい回答の受付は終了しました
学生なら普通。社会人なら安いかな。学生でブランドの高いの使ってる人とかいるけど、なんかなぁ~…って感じがします。ちなみに私は社会人になって初ボーナスでずっと欲しかった12万の財布を買いました。
分相応な6000円のモノコムサの財布を使ってます。
カードポケットが沢山付いてるのがお気に入りです。
私の親の教育で
「高い財布が欲しければ、それなりの収入を得てからにしなさい、常に財布の値段以上の現金を入れていられないような値段は分不相応!」
と学生時代から言われ続けていたせいか、ブランドには憧れるだけです☺
社会人になるまで、1000円前後のキャラクターの財布使ってました😂
私も7番さんに同意します。
あと自分が気に入ったものを買えばいいと思いますよ😃
今はブルガリの財布使ってますが、社会人成り立ての時は7000円くらいのコムサの財布使ってました😃
大きくてたくさんポケットついてて使い勝手が良くお気に入りでした!
アナスイの財布も欲しかったなぁ😃
7サンの親は良い事言いますね。
ちょっと違いますが、コンビニやスーパーでジャージ姿でブランド物の財布を持っている女性を多々見掛けますが、それってどうなの?って思います💧
財布は値段ではなく、長持ちする物をお選び下さい。
自分は奮発して勝った1万円のを使ってます。
お気に入りです。
自分は、有名ブランドはマークが高いだけで、質にそれほど差がないと思っていて。
そんなブランドを持つ事がカッコ悪いと思うので。価値と値段が同一の物で、自分の感性でいいなと思ったものを使ってきました。
感性でお気に入りをさがすと物を見る目が育つ気がするし、ハズレはないですよ。
1万5千円なら、ちょっと高級って感じがします。
私は、6万の財布です😊使いやすいし、もう4年近く使ってますがきれいですしやはり頑丈です❤財布くらいはまともなのを使おうと貯めて買いました⤴⤴元がとれるなら1万5千円奮発してもいいと思いますよ🙌
みなさんすごいですねぇ😲
私なんか小学校の時に300円の抽選(ガラポン)で当たったキティちゃんの財布を今でも使っています(笑
デザインも子供っぽくなくてこれからも使っていくつもりですよ☺
約10年くらい使用でしょうか…
ブランドは憧れだけでやっぱり使い勝手のいいものが無難ですね➰
私からみたら高いです💦みんな似たような財布もってるけどかぶってんじゃんってなるのが嫌だから、見た目重視で安いの買ってます😂中身も少ないが💦
財布の値段は5000~8000えんの間です😊
中身は…
新年最初や春くらいがいいみたいですよ🙌実りに向けてって意味みたいです⤴⤴まぁ、迷信ですがね😊ブランド物でもなんでも気に入ったものならいいと思いますよ⤴⤴どっちがいいとか個性とかは関係ないですよ🙌気に入ってればOK⤴
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧