妊娠希望…着床出血でしょうか❓

回答8 + お礼9 HIT数 2271 あ+ あ-

2007/03/24 03:40(更新日時)

はじめまして✨
教えて頂きたいのですが…妊娠希望で排卵日付近に仲良し💏頑張り💪ました☺で、この週末が生理予定日なのですが、先ほどトイレ🚻に行ったら薄い茶オリが出てて…生理来た❓って思ってナプキンしてたんですが少しの茶オリだけで…💦今はもぅ出てません😥
着床出血❓って期待しても良いと思いますか☺❓検査薬はフライングで昨日したのですが陰性でした⤵また週末にもぅ一度検査するつもりです✨
こぅいった経験された方等…お話聞かせて下さい🙇✨

No.300844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし着床出血なら反応はでますよ☺

No.2

妊娠かどうかは判りませんが、出血がわずかでもあった場合、流産の可能性もあるから、すぐに病院に行った方がいいですよ。

No.3

>> 1 もし着床出血なら反応はでますよ☺ ホントですか⁉
今から検査しても妊娠👶してたら、反応出ますかね☺❓

No.4

>> 2 妊娠かどうかは判りませんが、出血がわずかでもあった場合、流産の可能性もあるから、すぐに病院に行った方がいいですよ。 レスありがとうございます✨
出血…ではないんですよね⤵オリモノが茶色い感じで⤵
続くようなら病院🏥行ってみます✨ありがとうございました😊✨

No.5

こんばんは⭐
あたしも茶色いおりものが3日くらい続き生理⁉着床出血⁉と思ってたら排卵出血だったみたいで、おりものなくなった後にエッチしたら赤ちゃん出来ましたよ😍

No.6

>> 5 レスありがとうございます✨
排卵出血なんてあるんですねぇ😊
私は排卵日は、今月の最初の頃でしたが排卵出血はなかったですねぇ💦
着床出血なら嬉しいのですが…😥✨
妊娠👶中なんですか❓

No.7

昨日陰性なら可能性は低いかもです💦

No.8

>> 7 レスありがとうございます😊✨
やはり可能性低いですかねぇ⤵
検査せず、生理予定日待ってみた方が良い🙆のかなぁ~😥❓

No.9

着床出血なら出血した時に反応でるょ🙆
着床出血て妊娠しても数%としかしないて聞くけどもっと居るンかなぁ...
ぁ ズレてごめんなさい🙇

No.10

もし妊娠していれば着床した時点でhcgが分泌され始めるので、陰性がでた時ゎまだ反応するに満たなかったって事ゎありえますょ😊
やはり生理がこなければ生理予定日一週間前後にもぉ①度検査してみるのがぃぃと思います☺
着床出血ゎ全体の①~②%の確率で出る人がぃるそぉデス💦妊娠してたらィィですね✨✨
もし、生理予定日頃激痛を伴う出血だったり、いつもと明らかに違う生理と感じたら、すぐ🏥へ行って㊦さぃね❗
ぁまり深く考えすぎなぃよぉにして㊦さぃ🙆

No.11

>> 9 着床出血なら出血した時に反応でるょ🙆 着床出血て妊娠しても数%としかしないて聞くけどもっと居るンかなぁ... ぁ ズレてごめんなさい🙇 レスありがとうございます😊
可能性あるのかなぁ✨
早く生理予定日が来ないか待ち遠しくて💦
着床出血って…なかなかある事じゃないみたいですね💦
イロイロ考えて凹んだり…ゴキゲンになったりで😠(笑)
妊娠👶希望されてるんですか❓それとも妊婦👶さんなんですか❓

No.12

>> 10 もし妊娠していれば着床した時点でhcgが分泌され始めるので、陰性がでた時ゎまだ反応するに満たなかったって事ゎありえますょ😊 やはり生理がこな… レスありがとうございます✨
詳しく説明して頂いて…バカな私でも理解できました😊って事は…もし仮に今日の夕方🌆のが着床出血だとしたら明日にフライング検査しても、陰性って出る可能性があるって事ですよね❓
ここ数日、ムカムカや頭痛が治らなくて💦妊娠👶してるなら良い🙆のですが、他の病気なら早く病院🏥に行きたいし…なんて考えてたりで、気になって気になって仕方なくて💦
やっぱり生理が来なければ、あと一週間くらいは待って検査した方が良い🙆のでしょうか❓
長くなってすみません🙇💦

No.13

⑩さんありがとぅデス🙆✨
パソコン見ててもみんな着床出血かな?って聞いてるから実際多いのかと思ってました..やっぱり①%②%くらいでしたかぁ🙊わしの勉強不足ね⤵⤵

また②ズレてごめんなさぃ🙇
主さま妊娠してたら良ぃですね💕
わしも頑張り中✨次がダメなら本格的に治療だに💦
早く来てくれるといいですネ😻💕

No.14

>> 13 レスありがとうございます✨
お助け人9さんも頑張り中なんですねぇ😊✨
『今回ダメなら治療』…ですか…長い間頑張ってるんですか❓
私はまだ3ヶ月目ですが…なかなか出来ない様なら治療した方が良い🙆んでしょうか❓
今日は朝☀起きてから、何か生理が来そうな予感がして💦ヒヤヒヤしてます💦生理~来るなぁ~っ😭(笑)
またまた長くなりすみません🙇

No.15

こんにちは✨
生理でしょうか😭❓
いつもとは違う茶色い出血がぁ……っ💦
今回もダメだったのかなぁ😢⤵

No.16

血は少量ですか?
検査薬使ってみて陽性が出たら初期流産かもなので🏥行って㊦さいね🙇

わしはタイミング法で近々①年...①年間に⑫回しかチャンスがないンだから宝くじに当たらンかった⤵くらいで頑張らないとやってけないス😼

学生時代過激なダイエットが仇となって返ってきました⤵⤵⤵

No.17

>> 16 レスありがとうございます🙇
そぅいぅ可能性もあるんですね💦出血は生理の血と比べ…だいぶ黒くて💦量は生理並💦何か怖いです💦変な病気でもかかったんでしょうか😢❓
私は4ヶ月前くらいまでビルを飲んでいたので…もしかしたら、まだきちんと排卵できてないのかもしれません😢💦今月の半ばくらいから基礎体温を計ってるので…きちんと排卵できてるか確認できるのは1~2ヶ月しないと分からないかもです⤵
過激なダイエットの仇ですかぁ💦私も学生時代はダイエットしてましたが…自分に甘いヤツなんで軽く痩せてビックリするくらいのリバウンドの繰り返しでしたね⤵
不妊治療って…何か痛そうなイメージがありますが…😥💦頑張って💪下さいね😊✨
お互いに早くベビ👶ちゃんに会いたいですね😊✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧