妊娠希望…着床出血でしょうか❓
はじめまして✨
教えて頂きたいのですが…妊娠希望で排卵日付近に仲良し💏頑張り💪ました☺で、この週末が生理予定日なのですが、先ほどトイレ🚻に行ったら薄い茶オリが出てて…生理来た❓って思ってナプキンしてたんですが少しの茶オリだけで…💦今はもぅ出てません😥
着床出血❓って期待しても良いと思いますか☺❓検査薬はフライングで昨日したのですが陰性でした⤵また週末にもぅ一度検査するつもりです✨
こぅいった経験された方等…お話聞かせて下さい🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
もし妊娠していれば着床した時点でhcgが分泌され始めるので、陰性がでた時ゎまだ反応するに満たなかったって事ゎありえますょ😊
やはり生理がこなければ生理予定日一週間前後にもぉ①度検査してみるのがぃぃと思います☺
着床出血ゎ全体の①~②%の確率で出る人がぃるそぉデス💦妊娠してたらィィですね✨✨
もし、生理予定日頃激痛を伴う出血だったり、いつもと明らかに違う生理と感じたら、すぐ🏥へ行って㊦さぃね❗
ぁまり深く考えすぎなぃよぉにして㊦さぃ🙆
>> 10
もし妊娠していれば着床した時点でhcgが分泌され始めるので、陰性がでた時ゎまだ反応するに満たなかったって事ゎありえますょ😊
やはり生理がこな…
レスありがとうございます✨
詳しく説明して頂いて…バカな私でも理解できました😊って事は…もし仮に今日の夕方🌆のが着床出血だとしたら明日にフライング検査しても、陰性って出る可能性があるって事ですよね❓
ここ数日、ムカムカや頭痛が治らなくて💦妊娠👶してるなら良い🙆のですが、他の病気なら早く病院🏥に行きたいし…なんて考えてたりで、気になって気になって仕方なくて💦
やっぱり生理が来なければ、あと一週間くらいは待って検査した方が良い🙆のでしょうか❓
長くなってすみません🙇💦
⑩さんありがとぅデス🙆✨
パソコン見ててもみんな着床出血かな?って聞いてるから実際多いのかと思ってました..やっぱり①%②%くらいでしたかぁ🙊わしの勉強不足ね⤵⤵
また②ズレてごめんなさぃ🙇
主さま妊娠してたら良ぃですね💕
わしも頑張り中✨次がダメなら本格的に治療だに💦
早く来てくれるといいですネ😻💕
血は少量ですか?
検査薬使ってみて陽性が出たら初期流産かもなので🏥行って㊦さいね🙇
わしはタイミング法で近々①年...①年間に⑫回しかチャンスがないンだから宝くじに当たらンかった⤵くらいで頑張らないとやってけないス😼
学生時代過激なダイエットが仇となって返ってきました⤵⤵⤵
>> 16
レスありがとうございます🙇
そぅいぅ可能性もあるんですね💦出血は生理の血と比べ…だいぶ黒くて💦量は生理並💦何か怖いです💦変な病気でもかかったんでしょうか😢❓
私は4ヶ月前くらいまでビルを飲んでいたので…もしかしたら、まだきちんと排卵できてないのかもしれません😢💦今月の半ばくらいから基礎体温を計ってるので…きちんと排卵できてるか確認できるのは1~2ヶ月しないと分からないかもです⤵
過激なダイエットの仇ですかぁ💦私も学生時代はダイエットしてましたが…自分に甘いヤツなんで軽く痩せてビックリするくらいのリバウンドの繰り返しでしたね⤵
不妊治療って…何か痛そうなイメージがありますが…😥💦頑張って💪下さいね😊✨
お互いに早くベビ👶ちゃんに会いたいですね😊✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 293HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 244HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 205HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧