友人の彼女(婚約者)の件…
友人が6月に12歳年下のホステスさんと結婚します(^-^)/それはとてもめでたい事で、ある意味羨ましいのですが…
結婚の条件として、水商売を辞める事が条件なんで彼女はそのお店を辞めましたしかし、先日お得意の接待であるスナックに行ったら彼女がそこで働いているじゃないですか!
僕は彼女とは面識はありませんが、友人から散策ノロケで彼女の写真を見せられているので絶対人違いと言う事はありません!
ただ、この事を友人に話すとトラブルの元なので話す気はありませんが…
ちょっと、気になります…(>_<)
そこでホステスをしている方にお気きしたいのですが、例えば知り合いのスナックから、結婚までの間人が足りないから、ちょっとだけヘルプでバイトしてほしいとかあるのでしょうか…(?_?)
No.300859 2007/03/22 22:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと前に友人の悩みでレスさせていただきました。ヘルプは頼まれることがあると思いますよ。知らないフリして、彼女の勤めているスナックに、会社の同僚を連れて行ってみるとか。「いや~偶然だね、ここで働いてること友達は知ってるの?」ってしらばっくれて聞いてみてはいかが?わざわざ呼びだして、スナックで働いてるよね?と言うのは無しです。でも、いくら友達で、相談されるとは言え、余計なことをしないほうがいいですよ。あとは、友達に女を見る目があるかどうかの問題ですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧