こんな自分が情けない😔

回答2 + お礼2 HIT数 687 あ+ あ-

2007/02/22 23:29(更新日時)

今日は生理で貧血気味でした。
でも友達と約束してたし朝元気だったので出掛けました。

でも結局、貧血で気持ち悪くなって倒れそうになってすぐ帰りました。
貧血はよくあるのですが、今日は絶対大丈夫だと思ってたのと、友達に迷惑かけてしまったので本当に自分が情けなく感じました。

もう出掛けるのも怖く感じてしまいます。

何で私はいつもこうなんだろ…人に迷惑や心配かけてばっかりで、生きている事が申し訳なく感じてしまいます…。

どうしたらこの気持ち晴れますか❓
誰か、助けて下さい…

タグ

No.300950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今はそうだけど、過ぎた事は変えられないけど、でもいつかそうじゃない自分がいるはずだから気を落とさないで!

No.2

鉄分補給してますか❓婦人科でも出してくれると思いますし、まずは体質改善の努力しませんか❓😊頑張ってください💪

No.3

>> 1 今はそうだけど、過ぎた事は変えられないけど、でもいつかそうじゃない自分がいるはずだから気を落とさないで! 励ましの言葉をかけてくれてありがとうございます😭
1番さんの様な優しい方がいてくれて救われました☺

ありがとうございました💓

No.4

>> 2 鉄分補給してますか❓婦人科でも出してくれると思いますし、まずは体質改善の努力しませんか❓😊頑張ってください💪 2番さん励ましの言葉をかけてくれてありがとうございます😭

体質改善頑張りたいと思います💪

ありがとうございました💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧