ヘルス
ヘルスで働いてる女の子って男はどう思う
新しい回答の受付は終了しました
辞めてほしいなぁ複雑だけど
人によると思うケド、俺も含めてほとんどの男ゎ、ぁなたが他の何人もの男とやってるって考えたら恋愛対象にゎ見れへんゎ(^^;)
やっぱりそうだよね…ありがとうございました
商売、ヨゴレ的、 同レベルの奴しかカノジョにしようとしない
僕の彼女はデリヘルで バイトしてるけど 公安委員会に届け出してるし 悪い事じゃないと思うよ 一つの社会勉強 いろんな お客様と 出会えて 裏も表も 知る事が出来る事により 器の広い人間になれるから良いと思うよ でも 長くする仕事じゃないから 自分の中で 目標表とか 区切りを決めて 達成したら 幕を引く用には彼女に言っているけどね 理解とか 協力も必須だけどね 社会勉強て 感じでするのもいいんじゃない 僕は尊敬します
ありがとうございます。ちょっと親の離婚、入院費やらでお金が必要で今働いてるんですが…私達ヘルスで働いてる子がいなくなったら男の人困るって客に言われて頑張ってます。
通行人さんは寂しい人ですね、どうレベルの人しかって…
事情があり頑張ってるんですね お客様のおっしゃる通り
お体に気を付けてネ
頑張れ~(^o^)/
ありがとうございます(^O^)頑張ります(^O^)
つーかさ寂しい人て風俗やってる人じゃね
隠れてなきゃだめでしょが 寂しいね‥尊敬の対象じゃないぜマジで
アイサレナイジンシュタチ(ToT)(∋_∈)
元彼が言ってましたぁヘルスは「みんな可哀想な境遇でやっぱり軽い」よっ
て、元彼がぁ風俗通いしてたって知って捨てました(^^)v元彼は行かなきゃ良かったって泣いてましたぁ(T_T)ちなみにその元彼は素人童貞でした(^_^;)。
10番の人、寂しいとかでヘルスで働くわけないやん。
世間からは寂しいやつに映るんだよー そこに来るやつはもっと寂しいやつだからー藁
俺が思うに なんだかんだ言って、 何人かが言ってるように 寂しいやつだとおもうし 正直世間的にも 尊敬なんてされる対象じゃないし、寂しい男の道具でしかないよね。 そんなとこで 平気で働くやつの気が知れないね!!
だから平気で働いてる人はいないの!まったくわかってないバカばっかり!そんなに言うならヘルスいくなよ!
回答したやつにバカいうなら こんなとこのせんなよ…お前一体 なんて言ってほしかったんだ。尊敬してるとか がんばれとか?! ちゃんちゃらおかしいね~(笑) あほらしいわ さいなら~
プラベゎフツーの女の子なんだから、気にしなくていいと思う。
仕事を理解しよぅとしなぃで、キタナイとか思ってる人なんか相手にしなくてイイんぢゃん?
17番さんへ‥!なんでヘルスをバカにしたような言い方しかしないだろぅ!女だって好きで働いている人ゎ少ないんじゃないかなー! あんないぃ方されればバカでも何でも言っちゃうょ(`´)もぅすこしまともな言い方言えないの?お店があるから犯罪の防止にも役にたってるんじゃないかなー?
あたしもお金が必要なのですがなかなかヘルスに行く勇気がなく、本だけは見るのですが電話する事もできずにいます、 それぞれ事情があり家族や時間の都合で働ける時間が限られていたり…でもお金は必要で!自分で決めて働いているのだから誰かに何か言われる筋合いもないと思います。
ありがとう(^O^)あんまりにもバカにしてたからむかついちゃった(^_^;)尊敬なんかしてほしいとも思ってないし何か男の人であんな事いう人心が狭いなって思ってしまう
そーです(^-^) 言わせたい奴にゎ言わせておけばいぃ!! 目的が達成出来るまで頑張れ~!(*^∀^)
新しい回答の受付は終了しました