小さい彼女😥
僕の彼女は身長が146センチしかないんです💧今度Hする約束したんですけど大丈夫ですかね❓ちゃんと入りますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身長とセックスの関係はほとんどないです。
私も145なくて、旦那が190超えてますが、普通に性行為があり、子供を授かりました。
身長よりも、避妊を気にしたり、優しくするよう心掛けたりして、彼女を絶対泣かせないようにして下さい。
入らなかったら、赤ちゃん生めないよ。
代わりに言うと、赤ちゃん産むためにする行為なんだから、それを忘れないでね。
つまり若ければ若い子ほど、体には負担を伴うわけですよ。
ちゃんと責任を持って、彼女を守ってあげて下さいね。
主さん、彼女の事大切でしょ。
いや、もうまどろっこしい説明は無しにして、ハッキリ言うと、私も反対。
私が17の時を思い出しても、まだ全然体が未熟だったもん。
良くないと思う~。
男には分からないでしょうが、女性の性器は内蔵にあるわけだから…。
彼女は興味本意かもしれないけど、大丈夫かなぁ。心配。
今の事だけじゃなくて、若いうちの行為は後々害を及ぼすってよく聞くよ…↓
今しか出来ない事じゃないんだから、大学生くらいになったらしたら良いじゃないか↓私は悲しいよ↓
彼女は道具じゃねーぞ!コラ!!怒
彼女の母親だったら、君の事ぶん殴ってる。
君達が普通に恋人として付き合ってるんなら別に勝手に付き合って良いよ。
でもセックスは勝手にして良い行為じゃないんだよ。
理由は分かりますか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今からでも結婚できるでしょうか。 36才、独身、女。 170セ…20レス 510HIT 匿名さん
-
私は33歳になる独身女です。 数週間前に5年付き合っていた彼氏と別れ…8レス 226HIT 秘密の質問さん
-
「償う」とは具体的に何をするのか教えてください。 夜間に歩行者が…15レス 356HIT 匿名さん
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…16レス 351HIT 匿名さん
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…15レス 321HIT 匿名さん
-
底辺32歳が這い上がる方法教えてください。独身役職なし低収入こどおば。…10レス 256HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧