先日彼氏と電話をしていて、「一緒にオナニーしてくれない?」と言われ、してしまいま…

回答10 + お礼3 HIT数 10682 あ+ あ-

2020/02/26 22:30(更新日時)

先日彼氏と電話をしていて、「一緒にオナニーしてくれない?」と言われ、してしまいました
彼氏によると、「我慢しようとしたけど可愛すぎて無理だった」とのことです
わたしの声を聞くとムラムラしてしまう、とも言われました
こんなことを経験したのは始めてで、不快ではありませんがすこし驚いています
声を聞いたらムラムラしてくるとか、そういうことってあるんでしょうか?
恋人同士で電話でオナニーをすることはよくあるんでしょうか?

No.3011322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

よくあることではないと思いますね、声をきくとムラムラしたというよりはたまたまだとは思いますがお互いがそれで満足なら特になんの問題もないでしょう

No.2

私も彼女と電話をしている時にオナニーをしたいと思うけど、
なかなか言い出せなくています。

主さんは彼氏さんとオナニーしていて、
イク時の声も聞かせたのですか?

No.3

>> 1 よくあることではないと思いますね、声をきくとムラムラしたというよりはたまたまだとは思いますがお互いがそれで満足なら特になんの問題もないでしょ… よくあることではないんですね…
レスありがとうございます!

No.4

>> 2 私も彼女と電話をしている時にオナニーをしたいと思うけど、 なかなか言い出せなくています。 主さんは彼氏さんとオナニーしていて、 イ… あら、そうなんですね(´·_·`)
聞かせました
お恥ずかしい話、最初は恥ずかしかったんですけど、途中から夢中になってしまいまして…

No.5

ちょっと不健康な感じがしますね。

それ以外のことで二人の楽しい時間をもっと作りましょう。

No.6

思い出しましたが、
以前、元カノにテレクラへ電話させ
知らない男とテレホンセックス中に
リアルに触ってイカせたことありました。

No.7

やらしい気持ちになるのはあると思うけど電話越しに…とかセフレのやることって感じします。恋人にしては不適切。あくまでも個人的な意見ですが。

No.8

まだきちんと付き合ってないから、電話だけとかなの、ネット恋愛とか。
普通にきちんと付き合ってたら、そんな事しない。

No.10

あまりないケースで、彼は単にサル男ってことです。

サルは一度オナニーを覚えさせると死ぬまで擦り続けるなんて笑い話がありますけど、なんかサルみたいですね。

一緒になってオナニーするのは自由ですから、誰も止めませんし、特に非難も出ないかと思いますが、普通に考えたら一緒にオナニーはしないんじゃないですかね。

まあ変態サル男なら仕方がないかと思います。

No.11

なかなかオナ電だとアブノーマルな扱いされるから、それならセックスしたほうが気持ちいいしよっぽどマシだな。声だけとかデメリットしかない。出来ない理由が何かあるんですか?

No.12

1回やってみたけど相手の声も聞こえにくくなるし我にかえってアホらしくなって相手に話を合わせて自分はやってなかった

No.13

皆さんありがとうございます
やはり否定的な意見が多いですね
遠距離で気軽に会うことができないので、それも原因の1つなんでしょうかね〜
いろいろな方のお話を聞けて、とても参考になりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧