引っ越し祝いは何を❓
1Kのアパートに引っ越し予定です。全部で4戸なんですが、引っ越しの挨拶と何を持っていけばイイですか❓❓参考までにお願いします
新しい回答の受付は終了しました
私は、洗剤を配りましたよ😊日々つかう物がいいと思いますよ😃 近所の人も洗剤が多かったですよ🍀 石鹸やタオルセットなどは❓
タオルがいいと思います。
いくつあっても困らないし、もらう方も気を遣わなくて済むと思います。
タオルが無難だと思います。
洗剤は、いつも使ってるのと違うのもらっても困ります😥
私はジャス〇で買ったアタッ〇と柔軟剤をペアにして近所にくばりました。サ‐ビスカウンタ-にもってけば名前のしも貼ってキチンと包装してくれますよ😁ちなみにわたしも某ジャス〇サ‐ビスカウンターで働いてます💖お待ちしております~
フルーツいっぱいのロールケーキを頂いた時は嬉しかったです、洗剤は液体洗剤を使用してる家もあるので、無難にタオルかお菓子なんかが良いと思います。
最近 私が住んでるアパートに新しく引越してきた、ご夫婦に洗剤もらいましたよ‼普段 液体の使ってていつもと違う洗剤たけど 全然困りませんでした😃あーゆーモノは いくつあっても困らないから、もし自分が引越して 挨拶行く時あったら 洗剤にしようかなぁと思ってたんですけど…困る方もいるみたいですね💦そーなるとやっぱ無難にタオルかお菓子など…ですかね❓
私も主さんと同じくらいのアパートに住んでいます。
私が住み始めてから2件引っ越して来ましたが、誰も挨拶に来ないので、顔も分かりません😨
1Kのアパートなら、他の世帯も一人暮らしだろうから、そんなに気を使わなくても大丈夫だと思いますよ😃留守がちで会えなかったりしそうだし。
再び参上🙋✨
💛指定ゴミ袋💛はいかがですか?
何日か前にも違う所で言いましたけど 笑
私はタオルセットでした。
出る時はケーキを持って行きました。
追加です🙇 ちなみに私は社会人ですが、周りは大学がある為学生が住んでいたりします。それでもタオルなどで大丈夫ですかね❓
新しい回答の受付は終了しました