人生うまくいかない 早く人生終わりにしたいです 27歳女性です。 うま…
人生うまくいかない
早く人生終わりにしたいです
27歳女性です。
うまくいかない原因は、仕事と恋愛です。
新卒で入社した会社には6年ほど働いてて、役職もついていたのですが
疲れてやめました。その後は半年間留学、帰国後はまた別の会社に就職。
そこで先輩にパワハラされて、電車に飛び込もうかと本気で毎日考えてたほど鬱になってしまい、4ヶ月で退社。
ゆっくり働こうと思い、その次の月からはパートで働いてます。
そこのお局パートさんと仲をこじらせて(社員に頼まれた仕事をやってたら、そんなことはパートがするな!と怒られてそれ以降ほぼ無視されてます)
三人だけの職場なので、このままずっとわたしだけ無視されてるのに耐えられないのと、やはりまだ27歳なんだからちゃんと正社員で働こうと思って、今月の中旬に退職します。
次の転職先は決まってません。一刻も早く辞めたくて、月の半ばで辞めることになりました。
どこの職場行っても、いじめられたりしてすぐ辞めてしまう自分が情けなくて自己嫌悪に陥っています。
本当は、今のパートしてるところは、彼氏の地元です。
結婚して、こっちに住もうという話になってたのもあるし、パワハラ受けて前職辞めたかったのもあったので、辞めてこっちに来ました。
彼氏も、こっちで働いてほしいと言われたので。。
しかし、向こうの親族に不幸があったり一向に結婚の話は進まないし実現しなさそうなので、パート辞めても別にいいですよね??
少し距離があり、私の家から二時間かかる場所です。パートで、二時間かけていくのも馬鹿らしいなと思ってしまって。。
それに、私は毎日往復四時間かけて職場まで来てるんだから、帰り送ってくれたりしてもいいのになぁ、と思うのはわがままでしょうか。。?
というか、こんなコロコロ仕事変えてる彼女とか、嫌ですよね。
もう自分が自分で嫌いです。こんな奴早く死ねばいいと思ってます。情緒や、世間一般的な常識からかけ離れた生き方してて恥ずかしいです。
どうしたらいいでしょうか?
まとまりない文章ですみません。だれかに話を聞いてほしくて投稿しちゃいました。
新しい回答の受付は終了しました
最終的に自分の人生をどうデザインしたいかじゃない?人生設計というより、このまま流されるだけの人生でいいのか?自分なりにやりたい事はないのか?もう一度考える事が大切だと思います。彼氏さんともよく話し合って結婚するにしてもしないにしても、自分達の目指すべき幸せの在り方について話し合う事が大切だと思います。
お二人の今後の幸せを陰ながら祈っております。
往復4時間できるあなたが凄い
立派じゃないですか
自分なら無理だぜ
そこまでしなくても良いと思うよ
仕事も続けるタイプではあるんだからもう少し前向きに行こうぜ
愚痴なんてこぼしてなんぼよ
とりあえずスイーツでも食って元気だそうぜ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧