悩みで―死にたいです

回答17 + お礼2 HIT数 3495 あ+ あ-

2006/02/26 16:11(更新日時)

まだ中2なんですが…高校生くらいになれば彼氏とHしたりしますよね?で悩みなんですが(PД`q)ビラビラ長いんです…よくオナニしたら長くなるとか聞くんですが…オナニした事ありません(P^`q)なのに裸になると毛から少し出てたり水着着てるともっこりしてたりします(P3゜)すごい悩みで最近馬鹿死にたいです(P^`q)恥ずかしいし彼氏できてHなんてしよ言われら…やっぱ男わ嫌?クンニとか邪魔で出来なそだし…

タグ

No.30164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

死なないでね、性器なんて十人十色のハズだから(^_^;)

No.2

あなたも恥ずかしいだろう事を相談したのなら私も思い切って言うね。私は片方だけバカでかいです。しかも黒い。でも指摘された事ないし男の人も気にしない人多いよ。好きだったらビラは関係ないよー。

No.3

俺の彼女も同じことで悩んでるよf^_^;だからクンニはすごく嫌がってますι
でもビラビラが長いと男は気持ち良いんですよ。女性は見た目を気にするみたいですが…。
どっかのサイトにも名器って書いてあったし、自信もって!!

No.4

☆大丈夫ですよ!
男だってアソコの大・小や包茎で悩んだりしてるんですよ…。キミに彼氏が出来たらアソコで判断するんですか…?
人は皆、どこかしらコンプレックスを持っているものです、でも他人から見たら、それがチャ‐ムポイントに見えたりするんですよ。♪(*'-^)-☆

No.5

全然大丈夫ですよ♪ビラビラがながくてもぉれゎ気にならなぃしf^_^;主さんも気にしすぎですよ!!だから死ぬとか考えたらいけなぃょ(^_^)

No.6

私も恥をしのんで言っちゃいます(≧∇≦)
子供の頃からアソコが黒いと言うかくすんでる?感じなんです(>_<)
遊んでるっぽくてすっごい嫌で中学・高校の時にお風呂で一生懸命擦ったんですが無駄でした(((^^;)
しかも!!アソコ付近にホクロがあるんです!
それも恥ずかしい(>_<)
でも、今は結婚して5年ですし子供も産んだ今はもう忘れてました(((^_^;)
今までした方にはなーんも言われた事ありませんよ!(心で思ってたのかなぁ?)私も気になってきた(--;)男の方どうですか?

No.7

女性の方も性器にコンプレックスあるんですね。ビラビラに関しては悩むことないよ。俺も数人の女性と経験ありますが、ビラビラが片方だけ肥大した女性もいましたが、何とも思わなかったよ。気にしないで(^-^)/個人的になんですが、俺の場合ビラは大きいくらいが好きです(=^▽^=)
俺も性器にぶっちゃけ言ってコンプレックスありますよ。短小、包茎でおまけに早漏です(・_・;)それでも頑張って彼女を満足させれるように努力してます。

No.9

すいません…ビラビラってなんですか??

No.10

9番さん アソコを ひろげて良く見てください。

No.11

自分も男ですけどそれが何なのか全くわかりませんし…。もし見てもそれが普通だと思うと思います!だからそんなに気にしない方がいいですよ!(^O^)

No.12

多分、性器のことに関しては言えないかな。言ってもどうしようもないし。打ち明けられても、気にしてないとか、そんなもんだよとかしか気を使って言えないかな。

No.13

私も片側だけ大きさ違うょ(苦笑)
でも彼もそんなじっくり見てなぃみたいだし…と思いたい(笑)

No.14

それは名器と言われるもののひとつです 将来あなたとする男性は喜んでくれますよ 良く濡れてすれば絡み付いて気持ちいいと思うよ

No.15

バカー(`Д´)そんなんで死んだらもったいないオバケがでるぞー(>_<)

私も㊥坊の時すでにオナニ-してたし、同じようだったけど、今の歳になってもそのことを指摘されたことなんてないよ!

人によってはビラ②がまとわりつく感じがよいのだとか。

とやかくいう方が性器にコンプレックスを持ってるのかも。

気にするな(*^▽')ь

No.16

すごい恥ずかしくて悲しいくらい悩んでました(P^`q)でも皆さんが優しく言ってくれたおかげで安心しました㊤㊤もし彼氏ができてHなどする時わ自信持ちます…ありがとうございます(∩∀`*O)

No.17

>> 5 全然大丈夫ですよ♪ビラビラがながくてもぉれゎ気にならなぃしf^_^;主さんも気にしすぎですよ!!だから死ぬとか考えたらいけなぃょ(^_^… 本当ですか(o*´▽`)良かったです…超悩みでいつも考えてました…自信持ちますね∑(o∀O★*)ノ

No.18

あのね言うけど俺は長いのが好きなんだ。入れたら絡み付いて何とも気持ちいいんだよ(*^_^*)だから気にしなくていいよ。そんなに長いなら見たいくらいだもん

No.19

大丈夫だよ、男はビラビラが好きな人もいるよ。それにエッチのことなら男は凄いテクもってるから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧