悩みで―死にたいです
まだ中2なんですが…高校生くらいになれば彼氏とHしたりしますよね?で悩みなんですが(PД`q)ビラビラ長いんです…よくオナニしたら長くなるとか聞くんですが…オナニした事ありません(P^`q)なのに裸になると毛から少し出てたり水着着てるともっこりしてたりします(P3゜)すごい悩みで最近馬鹿死にたいです(P^`q)恥ずかしいし彼氏できてHなんてしよ言われら…やっぱ男わ嫌?クンニとか邪魔で出来なそだし…
新しい回答の受付は終了しました
俺の彼女も同じことで悩んでるよf^_^;だからクンニはすごく嫌がってますι
でもビラビラが長いと男は気持ち良いんですよ。女性は見た目を気にするみたいですが…。
どっかのサイトにも名器って書いてあったし、自信もって!!
☆大丈夫ですよ!
男だってアソコの大・小や包茎で悩んだりしてるんですよ…。キミに彼氏が出来たらアソコで判断するんですか…?
人は皆、どこかしらコンプレックスを持っているものです、でも他人から見たら、それがチャ‐ムポイントに見えたりするんですよ。♪(*'-^)-☆
私も恥をしのんで言っちゃいます(≧∇≦)
子供の頃からアソコが黒いと言うかくすんでる?感じなんです(>_<)
遊んでるっぽくてすっごい嫌で中学・高校の時にお風呂で一生懸命擦ったんですが無駄でした(((^^;)
しかも!!アソコ付近にホクロがあるんです!
それも恥ずかしい(>_<)
でも、今は結婚して5年ですし子供も産んだ今はもう忘れてました(((^_^;)
今までした方にはなーんも言われた事ありませんよ!(心で思ってたのかなぁ?)私も気になってきた(--;)男の方どうですか?
女性の方も性器にコンプレックスあるんですね。ビラビラに関しては悩むことないよ。俺も数人の女性と経験ありますが、ビラビラが片方だけ肥大した女性もいましたが、何とも思わなかったよ。気にしないで(^-^)/個人的になんですが、俺の場合ビラは大きいくらいが好きです(=^▽^=)
俺も性器にぶっちゃけ言ってコンプレックスありますよ。短小、包茎でおまけに早漏です(・_・;)それでも頑張って彼女を満足させれるように努力してます。
バカー(`Д´)そんなんで死んだらもったいないオバケがでるぞー(>_<)
私も㊥坊の時すでにオナニ-してたし、同じようだったけど、今の歳になってもそのことを指摘されたことなんてないよ!
人によってはビラ②がまとわりつく感じがよいのだとか。
とやかくいう方が性器にコンプレックスを持ってるのかも。
気にするな(*^▽')ь
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 644HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 255HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 257HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 394HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧